Thread: Почему распадаются семьи после многолетнего брака?

Forum Veteran Donat's Avatar

Default Re: Почему распадаются семьи после многолетнего брака?

Quote Originally Posted by edik View Post
    Почему распадаются семьи после многолетнего брака? Тема навеянна разводом Шварценеггера, но тема не о нём конкретно. Тема не про разводы вообще, а именно про разводы после многолетней совместной жизни. Как это получается что после десятилетий супружеской жизни, когда уже кажется, что отношения утряслись, люди притёрлись друг к другу, и вдруг бабах - развод. Что они ожидают от этого развода? Найти другого человека - более интересного, более успешного, более красивую? Даже с Арнольдом не всё ясно - после 35 лет совместной жизни и 4 детей Мария не смогла простить аферу?
    всё спокойно как в старом болоте, а тут хоть какой-то иксайтмэнт и драма :devo:

институт брака себя в современном обществе изжил.
    когда чувства заканчиваются, их в браке ничего, как правило, уже не держит кроме детей и общих денег.
    Hit the nail on the head or hit the sack
    Ich bin ein Berliner (c) John Kennedy

Умеющая дарить счастье Galkab's Avatar

Quote Originally Posted by Donat View Post
    всё спокойно как в старом болоте, а тут хоть какой-то иксайтмэнт и драма :дево:

когда чувства заканчиваются, их в браке ничего, как правило, уже не держит кроме детей и общих денег.
    Институт брака, может себя и изжил в современном обществе.но менталитет тупо продолжает греметь костями..:kos::rolleyes:
    " Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"

"целевая"(С) Ксюша Собчак's Avatar

Quote Originally Posted by Galkab View Post
    Институт брака, может себя и изжил в современном обществе.но менталитет тупо продолжает греметь костями..:kos::rolleyes:
    Галка а вот если раз... и сейчас оторвать от тебя этот самый институт , который себя изжил..??? Если все так , тогда отчего люди продолжают создавать семьи, рожать детей, жить вместе... Все вопят и клянут своих жен и мужей, а когда теряют их очень горько убиваются...
    Почему брак это плохо??? Почему брак это пережиток?? Может потому что это обязательства, которые не всем под силу, ответственность, которую никто не хочет на себя брать?? Но всю же жизнь не прожить в неге и с парханиями..
    Хотя конечно у каждого всой взгляд и свои причины жить или не жить в браке и каждый сам решает..

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by Galkab View Post
    Не врубился, Галь? Что значит "себя изжил"? А на каком институте ты предлагаешь, чтоб держались все эти дела отныне? :kos:

"целевая"(С) Ксюша Собчак's Avatar

Quote Originally Posted by Donat View Post
    всё спокойно как в старом болоте, а тут хоть какой-то иксайтмэнт и драма :devo:

А что такое чувства?? Это разве не эмоции?? То есть выходит что браки заключаются на эмоциях?? Хотя конечно это у кого то и так.
    На мое счастье я знаю людей которые живут достаточно давно и долго и те чувства, которые были в юнношеском возрасте давно уже прошли, потому что они были нормальны для того возраста.. Один мой знакомый, проживший с женой достаточно долго и нажив детей и внуков как то сказал мне, что однажды он понял , что если он хочет сохранить брак и семью, то каждый день должен начинать с того, что искать путь к своей жене и это было его РЕШЕНИЕ, ибо любовь это не чувства а действие. Мне тогда это очень понравилось.
    Если ничего не держит в семье то да..зачем лицемерить.. надо уходить..дать возможность и себе и партнеру дальше счастливо строить свою жизнь ибо : не хочешь срать - не мучай жопу.

Feuerbelke

Quote Originally Posted by Dafna View Post
    Неееееееее, ну грустная на испанском, тошная...
    синоним - нытья какого-то..

бамбарамейра или как-то так.. ну что такое ((((((( не могу найти и вспомнить :монашка5:
    Эта што ли? Gipsy Kings- Bamboleo
    Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль

золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка

Feuerbelke

Quote Originally Posted by Wella View Post
    Гипсы Кингс - Бамболео :дево))
    А...уже нашли...

Feuerbelke

Quote Originally Posted by Dafna View Post
    не. грустная... умереть - не встать по-мексикански
    И не ту...[:lol:]

VIP robson's Avatar

Quote Originally Posted by Ксюша Собчак View Post
    А что такое чувства?? Это разве не эмоции?? То есть выходит что браки заключаются на эмоциях?? Хотя конечно это у кого то и так.
    На мое счастье я знаю людей которые живут достаточно давно и долго и те чувства, которые были в юнношеском возрасте давно уже прошли, потому что они были нормальны для того возраста.. Один мой знакомый, проживший с женой достаточно долго и нажив детей и внуков как то сказал мне, что однажды он понял , что если он хочет сохранить брак и семью, то каждый день должен начинать с того, что искать путь к своей жене и это было его РЕШЕНИЕ, ибо любовь это не чувства а действие. Мне тогда это очень понравилось.
    Если ничего не держит в семье то да..зачем лицемерить.. надо уходить..дать возможность и себе и партнеру дальше счастливо строить свою жизнь ибо : не хочешь срать - не мучай жопу.
    Так есть и должно быть.

Never Ever Land Astrix's Avatar

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Эдя, ну ОК.. Ну вот возвращаясь к теме.. Вот возвращаясь к теме об Арни и разводах после многих лет жизни.. Прикинь, а он же любит Машку Шрайвер до сих пор.. Трагедия, да? На чьей ты стороне в этой истории? И почему?

With Dmitry Medvedev in a Chaika.

как в той песне...

Посмотри в глаза, я хочу сказать -
    Я забуду тебя, я не буду рыдать.
    Я хочу узнать, на кого ты меня променял.

Why you must drink and drive, when you can smoke and fly?

Page 149 of 212 FirstFirst ... 4999139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159199 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)