Hit the nail on the head or hit the sack
Ich bin ein Berliner (c) John Kennedy
Галка а вот если раз... и сейчас оторвать от тебя этот самый институт , который себя изжил..??? Если все так , тогда отчего люди продолжают создавать семьи, рожать детей, жить вместе... Все вопят и клянут своих жен и мужей, а когда теряют их очень горько убиваются...
Почему брак это плохо??? Почему брак это пережиток?? Может потому что это обязательства, которые не всем под силу, ответственность, которую никто не хочет на себя брать?? Но всю же жизнь не прожить в неге и с парханиями..
Хотя конечно у каждого всой взгляд и свои причины жить или не жить в браке и каждый сам решает..
А что такое чувства?? Это разве не эмоции?? То есть выходит что браки заключаются на эмоциях?? Хотя конечно это у кого то и так.
На мое счастье я знаю людей которые живут достаточно давно и долго и те чувства, которые были в юнношеском возрасте давно уже прошли, потому что они были нормальны для того возраста.. Один мой знакомый, проживший с женой достаточно долго и нажив детей и внуков как то сказал мне, что однажды он понял , что если он хочет сохранить брак и семью, то каждый день должен начинать с того, что искать путь к своей жене и это было его РЕШЕНИЕ, ибо любовь это не чувства а действие. Мне тогда это очень понравилось.
Если ничего не держит в семье то да..зачем лицемерить.. надо уходить..дать возможность и себе и партнеру дальше счастливо строить свою жизнь ибо : не хочешь срать - не мучай жопу.
Эта што ли? Gipsy Kings- Bamboleo
Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль
золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|