Page 2 of 18 FirstFirst 123456789101112 ... LastLast
Results 11 to 20 of 175

Thread: Child Custody questions

Default Re: Child Custody questions

Ромашка, я вот так не по докам скажу. У Вас двое детей, уезжать не страшно? Я не про Штаты, что тут лучше, хуже, я про другое. А если, что-то случится с Вами? будет кому помочь? Предположим Вы ногу сломали, работать не можете. Я просто к тому, что жизнь длинная. Плюс я скажу честно, тут при любом раскладе Вам будут алименты, там бабушка на двое сказала. С глаз долой из сердца вон, называется. Просто там у Вас не хватит ни денек ни сил на международного адвоката. Безусловно решать Вам. Но что дети не дети не будут видить папу тоже факт. Иногда приходится делать не только так, как хочется лично Вам...дети уже свершившийся факт, об интересах тоже подумать надо, да. Упаси боже, я совершнно не в форме давления, просто подумайте

Forum Hero Буржуй's Avatar

Quote Originally Posted by romashka18 View Post
    Вот это меня и волнует-если я запрошу Соул,и отец будет согласне подписать,неужели судья может быть против ? Сегодня иду к адвокату,потом напишу,что она скажет. Всем спасибо за ответы !
    Может конечно. Судью больше валнует ребёнок и его благосостояние чем ваши разборки.

Так как у ребёнка американское гражданство то не палучив сол кастеди ты его возможно из америки никада не увезеш. Паспорт просто не дадут без писменого сагласийха отца или без его присуствия.
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Император-девушкопугатель Neron's Avatar

Quote Originally Posted by Srg Clock View Post
    Вы хотите соблюсти свои интересы или интересы детей? В принципе детям (обычно) лучше с мамой, но им так же лучше жить в США. Если вы поедете с детьми в Россию, то пофик какое кастоди - он их оттуда забрать не сможет. Так же как вы не сможете скачать чайлд суппорт.
    Если отношения между вами нормальные то я бы остановился на письменном договоре, кто и кого и как видит, сколько он вам платит, ну и для прикола скрепите этот договор кровью.. т.е. заверьте у нотариуса. Адвоката пошлите нах.
    Если у вас с эксом война, то это другое дело, я тут вообще ничего не могу порекомендовать.
    Это неправильно. Дела о разводе и/или об опеке над детьми имеют далеко играющие последствия, и сам человек -- если только у него нет лоерского образования со специализацией именно на семейных делах -- должен быть семи пядей во лбу, чтобы все оформить так, чтобы никто никогда не смог подкопаться.

Я бы не рисковал. Тем более лоер просит немного.

Level 2 User

Ок,сходила к адвакату,она меня убедила,что ,раз он готов все решить мирно,пока имеет смысл суд не вмешивать,а сделать просто договор заверенный,подписанный и т.д.
    Я решила делать с адвокатом(900 включая консультацию),так как там столько нюансов,я такое сама не осилю,еще раз всем спасибо !

Level 2 User

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Ромашка, я вот так не по докам скажу. У Вас двое детей, уезжать не страшно? Я не про Штаты, что тут лучше, хуже, я про другое. А если, что-то случится с Вами? будет кому помочь? Предположим Вы ногу сломали, работать не можете. Я просто к тому, что жизнь длинная. Плюс я скажу честно, тут при любом раскладе Вам будут алименты, там бабушка на двое сказала. С глаз долой из сердца вон, называется. Просто там у Вас не хватит ни денек ни сил на международного адвоката. Безусловно решать Вам. Но что дети не дети не будут видить папу тоже факт. Иногда приходится делать не только так, как хочется лично Вам...дети уже свершившийся факт, об интересах тоже подумать надо, да. Упаси боже, я совершнно не в форме давления, просто подумайте
    Страшно уезжать,потому я не тороплюсь,но и подстраховаться хочу.

VIP Srg Clock's Avatar

1. Вывезти она их сможет.
    2. Если они американцы то им надо визу (в Россию?) или делать гражданство России в консульстве (по гражданству матери).
    3. Если он (добровольно) будет платить алименты, то вообще классно - она на эти бабки в России сможет не работать и жить лучше соседей.

Я не вижу проблем вообще никаких. Но раз уже заплатила лоеру, то пусть отработает - ответит на вопросы и состряпает договорчик..

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Quote Originally Posted by Srg Clock View Post
    1. Вывезти она их сможет.
    2. Если они американцы то им надо визу (в Россию?) или делать гражданство России в консульстве (по гражданству матери).
    3. Если он (добровольно) будет платить алименты, то вообще классно - она на эти бабки в России сможет не работать и жить лучше соседей.

Я не вижу проблем вообще никаких. Но раз уже заплатила лоеру, то пусть отработает - ответит на вопросы и состряпает договорчик..
    Проблем много, очень много. Как Нерон уже выше сказал, дела, касающиеся [custody] имеют долгоиграющие последствия, и любые договоры практически всегда подлежат изменению через суд (до совершеннолетия детей). Поэтому, такие вещи нужно делать только с адвокатом, особенно если в будущем намечаются перемены в жизни, как переезд в другую страну.

[Note to self:] ни в коем случае не переезжать в [Kentucky]. Я, конечно, понимаю, что там всё дешевле, но просто удивляюсь насколько мало там берут адвокаты.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    Проблем много, очень много. Как Нерон уже выше сказал, дела, касающиеся [custody] имеют долгоиграющие последствия, и любые договоры практически всегда подлежат изменению через суд (до совершеннолетия детей). Поэтому, такие вещи нужно делать только с адвокатом, особенно если в будущем намечаются перемены в жизни, как переезд в другую страну.

[Note to self:] ни в коем случае не переезжать в [Kentucky]. Я, конечно, понимаю, что там всё дешевле, но просто удивляюсь насколько мало там берут адвокаты.
    А сколько надо брать за анконтестед диворс когда нет имущества и даже детский вопрос решен?
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    А сколько надо брать за анконтестед диворс когда нет имущества и даже детский вопрос решен?
    В каком смысле "сколько надо"? Это зависит от количества работы, которую делает адвокат. Автор темы там где-то писала, что адвокат берёт $150 в час. По местным ценам - это смешно.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Forum Hero

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    В каком смысле "сколько надо"? Это зависит от количества работы, которую делает адвокат. Автор темы там где-то писала, что адвокат берёт $150 в час. По местным ценам - это смешно.
    Остров, привет! Давно хотела тебя спросить, да руки не доходилти - что является эквивалентом sole custody в России? Есть ли там такое понятие и как это перевести? То есть насколько я помню российскую специфику, ребенка оставляют матери или отцу, но вот какие конкретно права у второй стороны - я не знаю...

Page 2 of 18 FirstFirst 123456789101112 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)