Page 1 of 69 123456789101151 ... LastLast
Results 1 to 10 of 690

Thread: Женская месть

Forum Hero Eric007's Avatar

Default Женская месть

Женская месть – это, пожалуй, самое жуткое, с чем может столкнуться в жизни мужчина.
    Меня Бог миловал, но совсем рядом рвутся снаряды …
    Пример всплыл перед глазами, когда на прошлых выходных встретился с приятелем.
    Была у него в своё время любовь на стороне. Будучи женатым человеком, он в течении четырёх лет встречался с другой женщиной. Причём эта женщина настолько его в себя влюбила, что он готов был даже бросить семью. Почему не бросил и почему расстались, говорить не буду. Но факт есть факт – расстались.
    Причём, насколько я понял, после расставания любовь никуда не ушла. Во всяком случае - у него.
    После расставания, прошло определённое время и девушка начала мстить. Причём мстить осторожно, не задевая его семейной жизни. Куда проще было бы просто разрушить его семейное гнездо. Но она вероятно думала, что он опомнится и вернётся. В общем, для начала она его раздела и разула. Парню даже район пришлось сменить.
    Прошло определённое время. Мой приятель даже подумал, что может быть она нашла другого человека или вообще вышла замуж.
    Год они примерно не пересекались… И вот бывшая любовь решила использовать последний козырь - рассказать его жене об их отношениях… Причём она не стала искать с ней встречи. Просто вышла в «одноклассники»… и описала всё в деталях и подробностях.

Вопрос к нашим дамам.
    Вам приходилось когда-нибудь мстить мужчинам?

Default Re: Женская месть

не приходилось, ни мужчинам, ни женщинам. Это проявление слабости, считаю, от безысходности. Умный и себя уважающий человек никогда на такое не пойдет.

Forum Hero Pussy's Avatar

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    Женская месть – это, пожалуй, самое жуткое, с чем может столкнуться в жизни мужчина.
    Меня Бог миловал, но совсем рядом рвутся снаряды …
    Пример всплыл перед глазами, когда на прошлых выходных встретился с приятелем.
    Была у него в своё время любовь на стороне. Будучи женатым человеком, он в течении четырёх лет встречался с другой женщиной. Причём эта женщина настолько его в себя влюбила, что он готов был даже бросить семью. Почему не бросил и почему расстались, говорить не буду. Но факт есть факт – расстались.
    Причём, насколько я понял, после расставания любовь никуда не ушла. Во всяком случае - у него.
    После расставания, прошло определённое время и девушка начала мстить. Причём мстить осторожно, не задевая его семейной жизни. Куда проще было бы просто разрушить его семейное гнездо. Но она вероятно думала, что он опомнится и вернётся. В общем, для начала она его раздела и разула. Парню даже район пришлось сменить.
    Прошло определённое время. Мой приятель даже подумал, что может быть она нашла другого человека или вообще вышла замуж.
    Год они примерно не пересекались… И вот бывшая любовь решила использовать последний козырь - рассказать его жене об их отношениях… Причём она не стала искать с ней встречи. Просто вышла в «одноклассники»… и описала всё в деталях и подробностях.

Вопрос к нашим дамам.
    Вам приходилось когда-нибудь мстить мужчинам?
    Женщины вообще довольно-таки специфические по своей натуре.. Страшна не только месть.. Есть множество вещей, которых, в исполнении женщин, следует бояться и остерегаться.. Лично я считаю, что месть - очень низко.. Зачем опускаться ниже плинтуса, когда достатчо просто повести себя умнее, чем тот, кому хочется отомстить. Только себя этой местью унижу..

Forum Hero Pussy's Avatar

Quote Originally Posted by controlshots View Post
    не приходилось, ни мужчинам, ни женщинам. Это проявление слабости, считаю, от безысходности. Умный и себя уважающий человек никогда на такое не пойдет.
    Вот и я о том же..

Forum Hero Eric007's Avatar

Quote Originally Posted by Pussy View Post
    ... Лично я считаю, что месть - очень низко.. Зачем опускаться ниже плинтуса, когда достатчо просто повести себя умнее, чем тот, кому хочется отомстить. Только себя этой местью унижу..
    Вот бы все так думали... Только ведь, когда человек мстит, он находится в несколько неадекватном состоянии. Будь он в трезвом уме и рассудке, никогда бы такое не сделал.
    Раненая в сердце женщина, как правило, не совсем адекватна, поэтому трезвые мысли вряд ли ей придут в голову...

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    Вот бы все так думали... Только ведь, когда человек мстит, он находится в несколько неадекватном состоянии. Будь он в трезвом уме и рассудке, никогда бы такое не сделал.
    Раненая в сердце женщина, как правило, не совсем адекватна, поэтому трезвые мысли вряд ли ей придут в голову...
    тут никто не застрахован, вообще это от человека зависит, мне кажется, он ее должен лучше знать

Ну какая же ето месть.....Ето не месть, ето так. Я знаю реальную девушку, которая хотела чтоб мужчина ушол от жены к ней. Когда молодой человек пришол к ней в гости, она тихо позвонила жене и голосом доброжелательницы назвала имя, адрес..Жена приехала, девушка вроде ни при чем, застигнутый врасплох муж ушол от жены к девушке

да я никогда не поверю что можно трусы или лифчик забыть одеть, специально, суки, оставляют или подбрасывают

VIP Брюнетко's Avatar

слишком много чести собаке
    только самой себе нервную систему уничтожать
    а иногда мстиш, мстиш - а он даже не понимает как и за что

лучшая месть - это игнор
    я верю в карму, жисть его накажет
    Женщина должна сидеть дома, плакать, штопать и готовить. (В.Жириновский)

VIP Брюнетко's Avatar

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Ну какая же ето месть.....Ето не месть, ето так. Я знаю реальную девушку, которая хотела чтоб мужчина ушол от жены к ней. Когда молодой человек пришол к ней в гости, она тихо позвонила жене и голосом доброжелательницы назвала имя, адрес..Жена приехала, девушка вроде ни при чем, застигнутый врасплох муж ушол от жены к девушке
    эта жена дура...
    реальная девушка добилась чего хотела, а жена добровольно признала себя лузером...
    своего мужика нельзя отдавать какой-то посторонней тетке
    надо чтоб он в семье остался, а уж потом делай с ним что хош
    хош выкинь, а хош плеш проедай всю жизнь про ту девушку
    Женщина должна сидеть дома, плакать, штопать и готовить. (В.Жириновский)

Page 1 of 69 123456789101151 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)