Originally Posted by
Eric007
Женская месть – это, пожалуй, самое жуткое, с чем может столкнуться в жизни мужчина.
Меня Бог миловал, но совсем рядом рвутся снаряды …
Пример всплыл перед глазами, когда на прошлых выходных встретился с приятелем.
Была у него в своё время любовь на стороне. Будучи женатым человеком, он в течении четырёх лет встречался с другой женщиной. Причём эта женщина настолько его в себя влюбила, что он готов был даже бросить семью. Почему не бросил и почему расстались, говорить не буду. Но факт есть факт – расстались.
Причём, насколько я понял, после расставания любовь никуда не ушла. Во всяком случае - у него.
После расставания, прошло определённое время и девушка начала мстить. Причём мстить осторожно, не задевая его семейной жизни. Куда проще было бы просто разрушить его семейное гнездо. Но она вероятно думала, что он опомнится и вернётся. В общем, для начала она его раздела и разула. Парню даже район пришлось сменить.
Прошло определённое время. Мой приятель даже подумал, что может быть она нашла другого человека или вообще вышла замуж.
Год они примерно не пересекались… И вот бывшая любовь решила использовать последний козырь - рассказать его жене об их отношениях… Причём она не стала искать с ней встречи. Просто вышла в «одноклассники»… и описала всё в деталях и подробностях.
Вопрос к нашим дамам.
Вам приходилось когда-нибудь мстить мужчинам?