Page 90 of 212 FirstFirst ... 408081828384858687888990919293949596979899100140190 ... LastLast
Results 891 to 900 of 2117

Thread: Почему распадаются семьи после многолетнего брака?

интересно девки пляшут...

Default Re: Почему распадаются семьи после многолетнего брака?

Quote Originally Posted by dream fairy View Post
    кофе?
    в постель?
    я бы всё-таки разделял постель и еду.
    А тем более секс и еду. Во-первых если жрать в постеле, то там появляутся крошки. Имею в виду не симпатичных миниатюрных женщин, а такие хлебные крошки...ну или кости от рыбы. И я конечно дико извиняюс, но если бы какая женщина во время секса вдруг захотела салат из лука или там заливную рыбу, я бы их обоих вместе с остальными крошками выставил не только из постели, но из номера....пусть ест в ресторане или Макдоналдсе....
    цирк с конями

Quote Originally Posted by Монашка View Post
    да, с блинами можно обыграть пару сцен [:nail:]
    блин можна навроде панамки..а потом када укроп сьел, так голову набок наклонить и словить блина на лету (черти шо мне в голову лезит)

Forum Hero РЫБ's Avatar

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Мне почему представился Рыб..такой гольный..ну не весь, а так ево так видна, по пояс из-за шторы..и он жуёт укроп. А што? (умер ва мне режжисёр великий)
    я кстати укроп люблю. с детства
    но мясо я люблю больше, так что лучше пусть я буду с мясом.

Quote Originally Posted by Нимфа View Post
    а то шо было? запеканка?
    свекольник

вам и не снилaсь dream fairy's Avatar

Quote Originally Posted by berkut76 View Post
    Смелее девушка, смелее. Я не кусаюсь, но разве если вы сами попросите.:teufel:
    рррр..
    пойду сьем печеньку..
    ..добрый ангел мигрени..

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by edik View Post
    Почему распадаются семьи после многолетнего брака? Тема навеянна разводом Шварценеггера, но тема не о нём конкретно. ..
    И всё таки, немного об Арнольде...

"...После окончания своих полномочий в качестве губернатора, я рассказал жене о том, что произошло более десяти лет назад. Я понимаю и заслуживаю гнев и разочарование моих друзей и членов семьи. У меня нет никаких оправданий, и я беру полную ответственность за боль, причиненную мной. Я извинился перед Марией, моими детьми и моей семьей. Мне очень жаль», – такой комментарий Арнольд Шварценеггер дал газете The Los Angeles Times в минувший понедельник.

Это произошло после того, как издание сообщило ему, что взяло интервью у его бывшей домработницы и собственно инициировала обсуждение нового поворота в предстоящем разводе актера и политика с его женой Марией Шрайвер. Уже буквально через день таблоиды США назвали имя этой женщины – Милдред Патриша Бэна – известная, как «Патти», ей 50 лет, однако на этом унисон желтой прессы заканчивается.

Далее начинается разнобой – RadarOnline.com, начавший собственное расследование, заявляет, что Патти вовсе не вышла не пенсию, как сообщалось ранее другими изданиями (по информации TMZ.com, Арнольд платил ей 1 200 долларов в неделю, и после выхода на пенсию она теперь живет в собственном доме с бассейном вместе с четырьмя детьми), а была уволена после более 20 лет работы в семье Шварценеггера четыре недели назад. Именно это обстоятельство, как утверждает Radar, побудило Патти рассказать прессе об их связи, что и заставило бывшего губернатора публично самому признать существование внебрачного сына..."

http://www.voanews.com/russian/news/...122173109.html

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    А тем более секс и еду. Во-первых если жрать в постеле, то там появляутся крошки. Имею в виду не симпатичных миниатюрных женщин, а такие хлебные крошки...ну или кости от рыбы. И я конечно дико извиняюс, но если бы какая женщина во время секса вдруг захотела салат из лука, я бы их обоих вместе с остальными крошками выставил не только из постели, но из номера....пусть ест в ресторане или Макдоналдсе....
    ужос какой он нервный..то крошки ему, то кости, тфу то нокти не такии

Forum Hero РЫБ's Avatar

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    А тем более секс и еду. Во-первых если жрать в постеле, то там появляутся крошки. Имею в виду не симпатичных миниатюрных женщин, а такие хлебные крошки...ну или кости от рыбы. И я конечно дико извиняюс, но если бы какая женщина во время секса вдруг захотела салат из лука, я бы их обоих вместе с остальными крошками выставил не только из постели, но из номера....пусть ест в ресторане или Макдоналдсе....
    в постели зато класно пить.. например вино.. причем из одной бутылки из горла.

Quote Originally Posted by РЫБ View Post
    я кстати укроп люблю. с детства
    но мясо я люблю больше, так что лучше пусть я буду с мясом.
    с сырым мясом? я не знаю...тогда надо што-то будет римском на заднем фоне поставить..для дикости епохи

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    блин можна навроде панамки..а потом када укроп сьел, так голову набок наклонить и словить блина на лету (черти шо мне в голову лезит)
    какие панамки? :2:
    блины с шЫкаладом на груть!
    ну или еще куда [:nail:]

Page 90 of 212 FirstFirst ... 408081828384858687888990919293949596979899100140190 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)