кстати, маман моя таки умеет ревновать
совершенно недавно выдала
-я хочу поскорее вернуться в садик ([day care] для взрослых), а то на папу вашего там стали заглядываться одинокие дамы.....
о как!
Вероятно когда уже давно живут порозонь, рано или поздно появляется нужда формально оформить развод.
А вот в 19 веке например и не разводились вовсе, спали в разных спальнях с самого начала и виделись только за завтраком, просматривая утренние газеты, зато отношения были интеллегентные и прочные![]()
Не белое - это не черное! (ц) :znaika:
"Рыба не умирала для того что бы её не ели" (ц)
мде. если кидаются тарелками - ментовка. если кто-то кашляет - скорая. если программа - то время. если измена - то раздеть до трусов и в долгах утопить. выглядит как обыкновенный трусливый обыватель ни разу в жизни не нюхнувший не то што пороха, а вообще ничо не нюхнувший, и глядящий на окружающий дикий мир в глубочайшем страхе из своего парничка.
в то время как жизнь следует жить под девиззом - не ссы, не ссы стрезором на границе.
блин, этот постоянный страх за последствия у некоторых окружающих
так уже даже и меня подзакалеб слегка. сидят блин и думают, ой как бы не вышло чего.
ах а как бы не вовлечься в это. ух а што же из этого выйдет, вместо того чтобы пойти и сделать то что необходимо прямо сейчас. ковардли и аппрехенсив, нилюблю блин.
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|