Page 62 of 212 FirstFirst ... 12525354555657585960616263646566676869707172112162 ... LastLast
Results 611 to 620 of 2117

Thread: Почему распадаются семьи после многолетнего брака?

Forum Master

Default Re: Почему распадаются семьи после многолетнего брака?

Quote Originally Posted by Dafna View Post
    В каком смысле?
    Ну там чайниками швыряются,матом ругаются,дерутся и вообще с ними не соскучишься.А если ответишь(как Гипсон),то она на диктофон запишет,и всем все расскажет.Еще и денег останешься должен.В общем любят мериканци наших герлов.

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

кстати, маман моя таки умеет ревновать
    совершенно недавно выдала
    -я хочу поскорее вернуться в садик ([day care] для взрослых), а то на папу вашего там стали заглядываться одинокие дамы.....

о как!

эгаистка-чка Умница's Avatar

Quote Originally Posted by edik View Post
    Почему распадаются семьи после многолетнего брака? Тема навеянна разводом Шварценеггера, но тема не о нём конкретно. Тема не про разводы вообще, а именно про разводы после многолетней совместной жизни. Как это получается что после десятилетий супружеской жизни, когда уже кажется, что отношения утряслись, люди притёрлись друг к другу, и вдруг бабах - развод. Что они ожидают от этого развода? Найти другого человека - более интересного, более успешного, более красивую? Даже с Арнольдом не всё ясно - после 35 лет совместной жизни и 4 детей Мария не смогла простить аферу?
    Вероятно когда уже давно живут порозонь, рано или поздно появляется нужда формально оформить развод.
    А вот в 19 веке например и не разводились вовсе, спали в разных спальнях с самого начала и виделись только за завтраком, просматривая утренние газеты, зато отношения были интеллегентные и прочные
    Не белое - это не черное! (ц) :znaika:
    "Рыба не умирала для того что бы её не ели" (ц)

Sugar Town Dafna's Avatar

Quote Originally Posted by Нимфа View Post
    Ну там чайниками швыряются,матом ругаются,и вообще с ними не соскучишься.А если ответишь(как Гипсон),то она на диктофон запишет,и всем все расскажет.Еще и денег останешься должен.В общем любят мериканци наших герлов.
    А итальянки, американки, *кто там еще* другие?

Я вас умоляю :nail:
    Kissing in the blue dark
    Playing pool and wild darts
    Video games ... (с)

Quote Originally Posted by Malishka View Post
    ну поэтому у тебя такой взгляд на жизнь, для тебя это норма, а для меня нет. Каждому в меру своей испорченности. Просто не понятно в чём ты пытаешся меня убедить и почему моё мнение тебя беспокоит
    Кто испорченность:rofl:? Малышка, если бы я жыла с мыслью, что смогу обобрать или позвонула в полицию на мужa, мне была жутка дико стыдна да. мне было бы стыдно говорить детям, как и с кем их папaша емeл секс, но ты видна другова мнения. Чегожы все разные

T-16 Tohuvabohu-Jurokugou Sixteen's Avatar

мде. если кидаются тарелками - ментовка. если кто-то кашляет - скорая. если программа - то время. если измена - то раздеть до трусов и в долгах утопить. выглядит как обыкновенный трусливый обыватель ни разу в жизни не нюхнувший не то што пороха, а вообще ничо не нюхнувший, и глядящий на окружающий дикий мир в глубочайшем страхе из своего парничка.

в то время как жизнь следует жить под девиззом - не ссы, не ссы стрезором на границе.
    блин, этот постоянный страх за последствия у некоторых окружающих
    так уже даже и меня подзакалеб слегка. сидят блин и думают, ой как бы не вышло чего.
    ах а как бы не вовлечься в это. ух а што же из этого выйдет, вместо того чтобы пойти и сделать то что необходимо прямо сейчас. ковардли и аппрехенсив, нилюблю блин.
    Fabricati Diem PVNC
    Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский

Forum Master

Quote Originally Posted by Irene76 View Post
    да... меня тоже в последнее время жаба давит имущество гробить..
    хотя в первые пару лет стока всего поколотили...
    телевизоры, помню....
    эх...
    теперь вспоминаем и ржом
    А у меня муж, помню в скандале лаптоп об пол раза три бахнул.Типа довела я..Я с испугу притихла:confused:.На след день за ручку в магазине гуляли,новый выбирали.ЭЭЭЭх,молодость...Есть че вспомнить:devo:

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Пошла я курицу жарить
    А курица это кто?
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Sugar Town Dafna's Avatar

Quote Originally Posted by Нимфа View Post
    А у меня муж, помню в скандале лаптоп об пол раза три бахнул.Типа довела я..Я с испугу притихла:confused:.На след день за ручку в магазине гуляли,новый выбирали.ЭЭЭЭх,молодость...Есть че вспомнить:devo:
    а мой на мазде в черное море въехал))

ох повытаскивали )))
    Kissing in the blue dark
    Playing pool and wild darts
    Video games ... (с)

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Ты смотри, как по-писменному пишет...гыыыыыыыыыыы. Мне мерикан тоже сказал- ето безобразие, тебя надо в полицию сдавать за такое. А я сказала - ето нашы националные традиции. В след раз я не буду бить тарелки, я тебя подкрадусь и укушу тебя за попу..иди и показывай тада задницу полицейским, фатаграфируй...а чего жы иди. Ну ладно, хватить на тебя севодня культурного шока. Пошла я курицу жарить
    господи, зачем врёш человеку? Не стыдно?
    ПС Сфотаграфирует, не бойся, есть вещи похуже чем сфотканая покушенная задница ;):34:
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Page 62 of 212 FirstFirst ... 12525354555657585960616263646566676869707172112162 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)