Ната, идиоту понятно было что речь шла о твоем отце, но ты сама сказала "он был ей муж"
так что смейся на здоровье
[because i said so] работает лет 4, ну до 5
потом детям надо обьяснять
долго, нудно, много раз подряд, много раз в разное время....
но просто "а потомушта!" У растущего и МЫСЛящего организма вызывает много вопросов и сомнений
так что вправе или нет, все-таки надо смотреть на конкретную ситуацию, а не просто потому что...
..добрый ангел мигрени..
Мура, абсолютно все - это и соседи в её селе, и так называемая общественность.
И даже в этой теме были... комментарии.
Посмотри другие сюжеты в той же ссылке, сама всё поймёшь..
У нас эту историю разве что не поминутно освещали.
Если интересно, то можно ещё посмотреть программу Малахова с её участием.
Чтобы было понятно - я на стороне матери. Она любого готова на части разорвать, кто ей предлагает отдать ребёнка португальской семье.
Вот это как раз повод.
И вероятнее всего именно с этим связано повышенное внимание к этой семье.
Потому что в один момент мать с тремя детьми может оказаться на улице.
Я не комментирую зарплату в 10 тысяч, на эти деньги в Москве прожить невозможно.
И я не буду развивать эту тему.
Просто для информации - продавец в любом супермаркете зарабатывает в месяц 35-40 тысяч рублей...
Нефертити, ты вот именно это делаешь совершенно напрасно.
Потому что история из Интернета с душещипательными подробностями - это только история из Интернета.
Найди постановления судов, вообще документально подтверждённые истории.
Чтобы было понятно - никто не будет забирать ребёнка из семьи и тратить деньги (очень приличные) на его содержание за счёт государства без очень веских причин.
Нефертити, я уже несколько раз писала о том, что в сюжетах подобного рода как правило умалчивают о весьма существенных деталях.
Если тебя интересуют эти вопросы, то слушай лучше "Эхо Москвы", они очень часто говорят на эту тему, у них есть специальные передачи, в которые они приглашают действительно информированных людей.
И им приходится тщательно проверять всю информацию, им "по должности положено..."
Вот, к слову, даже в жуткой истории с лишением родительских прав приёмных родителей Глеба Агеева тоже нашлись защитники матери, доведшей ребёнка до такого состояния...
Люди, "хорошо знающие семью", утверждали, что Лариса Агеева - добрейшей души человек и прекрасная мать, поэтому она избить ребёнка не могла.
Образцовая семья...
задолженность за квартиру и угроза выселения - повод отобрать ребёнка??
а вдруг она прям за день до выселения к бабушке в Подмосковье уедет?
или соседи приютят
или любовник
В общем, это так ужасно когда государство вмешивается в жизнь человека... и как в этом случае "предварительно-заблаговременно"`
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|