Page 15 of 105 FirstFirst ... 567891011121314151617181920212223242565 ... LastLast
Results 141 to 150 of 1046

Thread: страшно

Forum Regular Лешак's Avatar

Default Re: страшно

Quote Originally Posted by Adrina View Post
    О, дай еще опеределение "жизни за чужой счет". Потому что одно дело, когда женщина сидит дома с ребенком и муж содержит семью, и совсем другое, когда женщина работает и не вкладывает ничего в семейный бюджет.
    Интересно почему эти варианты? По моему самый очевидный -*это когда женщина не сидит с ребенком и не работает.

Forum Regular

Quote Originally Posted by Slavcha View Post
    страшно начинать новые отношения, принять чью-то помощь, открыться кому-то...
    вот они, люди, готовые тебе помочь и быть в твоей жизни, надо их только подпустить к себе...а нет, не получается...и это мешает жить
    когда же этот страх пройдет? как отпустить?

только не надо о возрасте и глупости, пожалуйста
    прекратить упиваться своим страхом и прикрываться им, оправдывая свое нежелание принять изменения в своем статусе, образе и (нередко) качестве жизни. Остановиться на секунду и понять, что роль нераспознанной неповинной жертвы для толпы уже отыграна. Браво. Хватит. Никто не виноват. Это уже случилось. Так бывает. Как только прекратится этот бесконечный смех назврыд, уйдет и страх.
    Не надо открываться кому то еще, чтоб потом благим голосом воспевать ему смертные муки ада, в случае возможного разрыва. Если человеку надо (!) и дано распознать чью –то душу, нутро- он сам найдет пути духовной пенетрации. В первую очередь надо быть честным и открытым с собой..сесть самому с собой и выговориться.. говорить , говорить долго..не пытаться быть хорошей для себя, но и не бичевать себя в порыве расскаяной грешной..говорить сколько надо, чтоб все рассказать себе и понять себя- это помогает повзрослеть.
    Иногда, лучше оставить личную жизнь в покое. Не трогать ее вобще. Пустить ее под откос, пускай катится себе … ничего, может она просто наконец разгонится, чтоб взлететь. Просто надо уметь ждать и иметь терпение.

Профессор Преображенский Cherry29's Avatar

Quote Originally Posted by Slavcha View Post
    страшно начинать новые отношения, принять чью-то помощь, открыться кому-то...
    вот они, люди, готовые тебе помочь и быть в твоей жизни, надо их только подпустить к себе...а нет, не получается...и это мешает жить
    когда же этот страх пройдет? как отпустить?

только не надо о возрасте и глупости, пожалуйста
    Есть такое чувство
    интуиция, шестое чувство /слово народное/
    умение делать правильный выбор...
    меня /тфу тфу чтобЫ не сглазить /
    ещё не подводилО..
    вот если страшно,значит делать не надо..
    я лично так думаю..
    Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
    https://youtu.be/PvEFG1TcWSA

aдрИналин Adrina's Avatar

Quote Originally Posted by the View Post
    Интересно почему эти варианты? По моему самый очевидный -*это когда женщина не сидит с ребенком и не работает.
    Тоже вариант. Не работать можно месяц-два, а потом все равно хочется заняться чем-то полезным и желательно приятным. :D

Тоже вариант. Не работать можно месяц-два, а потом все равно хочется заняться чем-то полезным и желательно приятным. :Д
    Что может бЫть полезнее и приятнее
    в этот период..
    как занмаЦа своим ребёнком?!:rolleyes:
    Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:

aдрИналин Adrina's Avatar

Quote Originally Posted by Cherry29 View Post
    Что может бЫть полезнее и приятнее
    в этот период..
    как занмаЦа своим ребёнком?!:роллеыес:
    Ну the привел пример с ситуацией, когда нет детей.

Ну тхе привел пример с ситуацией, когда нет детей.
    А-аа,ну когда нет детей..
    тогда да..

Forum Regular Лешак's Avatar

Тоже вариант. Не работать можно месяц-два, а потом все равно хочется заняться чем-то полезным и желательно приятным. :D
    Далеко не все разделяют эту точку зрения.

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by Ne-Blondinka View Post
    Да, примерно это. И простуды мы легче переносим :tong:
    Это тоже правда.. :kiss:

Quote Originally Posted by Jack53 View Post
    Умиляет меня женская логика до слез. Кто все? Кто дотошный?
    Что тут скажешь... Бывает и так. Никто не является ничьей собственностью. Лифе ис а битч. Скорее всего никто не виноват.
    Ничего, ничего.....(погладила за ушкам). Ето ничево. Я вот Вас буду любить, страстно, но нидолго. Я истомлю Ваше сердцы. Вы начнете мне верить и дажы ждать. Но я уйду от Вас голупчик неожиданна и реско. Вот после етова мы поговорим про слёзы. Правда жы поговорим (взяла за обе коленки)

Page 15 of 105 FirstFirst ... 567891011121314151617181920212223242565 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)