Page 10 of 105 FirstFirst 123456789101112131415161718192060 ... LastLast
Results 91 to 100 of 1046

Thread: страшно

Default Re: страшно

Quote Originally Posted by Rodent View Post
    Што ж вы ей-богу такие дотошные все? У каждого свой порог чувствительности.
    Хотите примеров? Их есть у меня.
    Подруга моя была замужем 5 лет, дочке - три года. Всё замечательно, дело происходило на дальнем востоке, куда его заслали по службе,... вместе преодолевают холод-голод-отсутствие горячей воды и прочих бытовых удобств, бла-бла-бла...Любовь-морковь,... ничего не предвещает.... Одним морозным солнечным утром после ударного секса он уходит на службу, поцеловав жену, а вечером не возвращается. Ближе к ночи звонит и сообщает, что к ней он не вернётся НИ-КОГ-ДА, он устал, ему всё надоело, он ее больше не любит. Занавес.
    Умиляет меня женская логика до слез. Кто все? Кто дотошный?
    Что тут скажешь... Бывает и так. Никто не является ничьей собственностью. Life is a bitch. Скорее всего никто не виноват.
    Удачная женитьба - это когда мужчина чувствует себя рядом с женщиной так же хорошо, как если бы он был один.

Forum Hero Ne-Blondinka's Avatar

Што ж вы ей-богу такие дотошные все? У каждого свой порог чувствительности.
    Хотите примеров? Их есть у меня.
    Подруга моя была замужем 5 лет, дочке - три года. Всё замечательно, дело происходило на дальнем востоке, куда его заслали по службе,... вместе преодолевают холод-голод-отсутствие горячей воды и прочих бытовых удобств, бла-бла-бла...Любовь-морковь,... ничего не предвещает.... Одним морозным солнечным утром после ударного секса он уходит на службу, поцеловав жену, а вечером не возвращается. Ближе к ночи звонит и сообщает, что к ней он не вернётся НИ-КОГ-ДА, он устал, ему всё надоело, он ее больше не любит. Занавес.
    Ууууу волк (c)

Feuerbelke

Quote Originally Posted by Jack53 View Post
    Умиляет меня женская логика до слез. Кто все? Кто дотошный?
    Что тут скажешь... Бывает и так. Никто не является ничьей собственностью. Лифе ис а битч. Скорее всего никто не виноват.
    До слёз? Утрись /протягивает платочек/
    тебе примеров надо было - получи.
    Я не предлагаю обсуждать этот конкретный случай и искать виноватых. Я его привела как пример некоего стресса, который надолго подорвал веру в человечество и надолго отбил желание доверять противоположноу полу.
    Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль

золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка

До слёз? Утрись /протягивает платочек/
    тебе примеров надо было - получи.
    Я не предлагаю обсуждать этот конкретный случай и искать виноватых. Я его привела как пример некоего стресса, который надолго подорвал веру в человечество и надолго отбил желание доверять противоположноу полу.
    Ну, стресс, конечно, стресс и сильный. Но доверие к полу тут ни причем. Доверяют не полу, а человеку. И люди бывают разные. Они еще и меняются. Сейчас он один, а через год другой. Учитесь властвовать собой и разбираться в людях, другого пути просто нет. И не надо растворяться в другом человеке, какая бы ни была любовь.
    Удачная женитьба - это когда мужчина чувствует себя рядом с женщиной так же хорошо, как если бы он был один.

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Ну, стресс, конечно, стресс и сильный. Но доверие к полу тут ни причем. Доверяют не полу, а человеку. И люди бывают разные. Они еще и меняются. Сейчас он один, а через год другой. Учитесь властвовать собой и разбираться в людях, другого пути просто нет. И не надо растворяться в другом человеке, какая бы ни была любовь.
    Мне нравится твоя манера вот так вот все с высока "объяснять" менторским тоном:rofl:
    Учитесь разбиратся в людях, аха. Как будто можно до конца прочитать что человек думает и планирует.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Feuerbelke

не надо меня учить, я уже взрослая тётя и кое-какие понятия имею.
    И потом, я же, вроде, по-русски написала, что это не моя история, а подругина, причем история 17-летней давности, и сама подруга уже давно благополучно второй раз замужем.
    Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль

золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by Ne-Blondinka View Post
    Ууууу волк (c)
    Да. Волчараа!

Белка правильно привела пример, что подрывает веру

и люди не меняются
    они взрослеют, мудреют, но не меняются

Forum Hero Лешая's Avatar

а, действительно, легко - переступи и пошла дальше... :rolleyes:

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Мне нравится твоя манера вот так вот все с высока "объяснять" менторским тоном:rofl:
    Учитесь разбиратся в людях, аха. Как будто можно до конца прочитать что человек думает и планирует.
    Я и сам не могу похвастать такими умениями, за что не раз бывал наказан. Так что, не мне менторствовать. Но стремиться к этому надо, а как иначе? Человек должен развиваться. Все делают ошибки, но повторять много раз одну и ту же ошибку глупо.

Page 10 of 105 FirstFirst 123456789101112131415161718192060 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)