Знакомства для русских в США - тут я тебя встретила, а на форуме я просто общаюсь ;)...
Вот именно вчерась зашол разговор на ету тему...сидели американские дядьки и доказывали, что американцы , как мужья лучше в общий масси. Кстати на десятки лет никто не старше 3-4 года разницы, у одной тётки на 5 лет младшы. Ответа почему они все пошли за русскими не получила
Не востребованы из-за неблагоприятной для женщин демографической ситуации. А с тем, что американские мужья в массе лучше, я склонен согласиться. В них больше ответственности, понимания своей роли в семье, меньше мачизма и хамства. Им легче дается понятие равноправия, баланса прав и обязанностей. Не понимаю тех русских дев, которых привезли в Америку детьми, которые учились в американской школе, прониклись американской ментальностью, лучше говорят по-английски, чем по-русски, а все равно ищут пару среди бывших соотечественников. У людей постарше или у приехавших недавно это понятно, у них другие потребности и запросы.
Удачная женитьба - это когда мужчина чувствует себя рядом с женщиной так же хорошо, как если бы он был один.
Еще раз говорю: одно дело рэднек, уверенный, что осчастливил, спас от голода женщину из непонятной страны и считающий, что теперь она ему обязана по гроб жизни. Другое дело - нормальные люди, которые вместе учились в школе, воспитаны на одинаковых ценностях, говорят и думают на одном языке. У приехавших, как мы, взрослыми, понятно, другие проблемы. Мы тянемся друг к другу.![]()
Удачная женитьба - это когда мужчина чувствует себя рядом с женщиной так же хорошо, как если бы он был один.
реднек, не реднек...:rolleyes:
если человек самодостаточный, он никому ничего внушать не будет и унижать никого не будет... может он на оперу ходить не захочет, но внутренняя порядочность от этого не изменится.
тут на форуме, на мое скромное мнение, русских реднеков не так мало.... и не загибайте мне про виртуал, нутро-то (не кишки для особо въедливых) все равно проскальзывает...
Never, never, never give up.
Winston Churchill
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|