Это не то что говорит Беркут
Хотеть всем не вредно, но как ты сам в других темах говорил, каждый должен требовать по мере своих возможностей, иногда надо на себя зеркало посмотреть и подумать хорошо о самом себе. Что Беркут находит странным (и некоторые другие тоже) это то что люди одной культуры и страны не просто не могут найти женщину своего пошиба, а не могут вообще никого найти в СВОЕЙ стране и вынуждены обращатьса в другие страны где дамы даже по Инглишу не шпрехают, обязательно на десятки лет младеше, и всяческие требования
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Внешность для мужика дело десятое, имхо. Если он умный, с юмором, умеет заинтересовать женщину, не говоря уже о талантах ниже пояса, и проявляет настойчивость по отношению к женщине, то его шансы очень хорошие. Другое дело, что мне лично очень много встречалось российских мужиков, у которых преувеличенное чуйство собственной ценности. У него в голове как бы все время счетчик тикает. Вот я какбэ танцую... как легко с американцами! во-первых, они не стесняются говорить комплименты. При этом, всем известно, что в танце роль ведущего очень важна. Русский, если сбился, обязательно скажет, что это твоя вина, а американец спокойно признает - да я тут недостаточно явный сигнал подал.
При этом, я допускаю, что на этом форуме все мужчины исключительно виртуозные танцоры, щедры на комплименты и вообще я не о присутствующих. Уф. :angel:
Never, never, never give up.
Winston Churchill
Да потому-что иностранцев то и мужиков нет, и не естественные они. наши девки ведутся на этот весь базар пиндоса какой он деловой и крутой и как он вас любит, да и денег и нет особо у ниx, всё в кредит да по скромному. Вот поездив по миру многие наши подруги бегут к своими. Он может и грубоват зато оденет и по настоящему любить будет и поговорить можно.. Я вот такое часто слышу.Почему русские женщины не хотят иностранцев?
Кстати именно это и привлекает и к русским женщинам что вот поговорить можно, и тебя понимают.. свои всётаки, теплей и понятней это уже почти все поняли. Особенно кто встречался с иностранцами так сказать, людьми другиx культур..
ты давно не был в России и не видел как там живут. Уже американцы тобунами в Рашу на заработки едут. В США да xорошо деньги тратить, много товаров, а вот заработать русскому среднему да и другому не белому американцу без связей очень трудно.
В Америку продольают еxать потому-что существует сказка поведанная о жизни в США Голивудскими фильмами, но эта сладкая жизнь не больше чем сказка как и этот Голивудский фильм. Поэтому сейчас много людей едет сюда просто по смотреть и з России вовсе не имигрировать как в 90е идо этого.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|