Page 58 of 85 FirstFirst ... 8484950515253545556575859606162636465666768 ... LastLast
Results 571 to 580 of 850

Thread: Почему русские женщины не хотят иностранцев?

Sugar Town Dafna's Avatar

Default Re: Почему русские женщины не хотят иностранцев?

Quote Originally Posted by berkut76 View Post
    Нет, целью может быть всё что угодно, от "оторватьса по полной" на несколько часов до "эта та с которoй мне хотелось бы иметь детей".
    Х-мм, вот ты знакомишься и тут же квалифицируешь?
    даладна..

Все сначала с целью познакомиться, погулять, выспаться, а потом .... бывает и свадьба :rolleyes:
    Kissing in the blue dark
    Playing pool and wild darts
    Video games ... (с)

Маленький но злобный птиц berkut76's Avatar

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    заблуждение, миф среди русскоязычных иммигрантов
    Обьясни почему. У меня достаточный опыт общения с теми кто "заказывал" невесту overseas. Среди таких были всякие, от моральных отморозков до нормальных парней (by and large), но общее у них было одно, женщины их круга не хотели их ни в каком статусе.
    Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча
    Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.

Quote Originally Posted by Dafna View Post
    Х-мм, вот ты знакомишься и тут же квалифицируешь?даладна..

Все сначала с целью познакомиться, погулять, выспаться, а потом .... бывает и свадьба :rolleyes:
    Все так делают и мужчины и женщины, но почему-то не хотят в этом признатьса.:rolleyes:
    Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча
    Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.

Обьясни почему. У меня достаточный опыт общения с теми кто "заказывал" невесту оверсеас. Среди таких были всякие, от моральных отморозков до нормальных парней (бы анд ларге), но общее у них было одно, женщины их круга не хотели их ни в каком статусе.
    Я не смогу обьяснить. Я честно спрашивала мерикана- скажи мне говорю, скоко у тебя тёток была, я честное пречестное слово никада даже словом потом не вспомню..Не сказал. Думаишь не была у него женщин до меня?

Я не смогу обьяснить. Я честно спрашивала мерикана- скажи мне говорю, скоко у тебя тёток была, я честное пречестное слово никада даже словом потом не вспомню..Не сказал. Думаишь не была у него женщин до меня?
    Да, конечно были. Ну и что? Дело в том, что на конкретном этапе жизни, "свои" которых он считал себе "под стать", его не считали "в ровень" себе. Вот и всё. Конечно есть исключения, типа там Миллиардер с русской моделью (мог взять себе "любую"), но у простых смертных как правило так оно и есть.

Да, конечно были. Ну и что? Дело в том, что на конкретном этапе жизни, "свои" которых он считал себе "под стать", его не считали "в ровень" себе. Вот и всё. Конечно есть исключения, типа там Миллиардер с русской моделью (мог взять себе "любую"), но у простых смертных как правило так оно и есть.
    Трындец....я в том смысле, что я вот всегда перевожу ситуацию на себе. Вот бы я сидела и думала, почему ето женщины в округе вышли замуж за етих идиотов, вот сидела бы и годами бы голову ломала. Беркут, ты меня конешна извини, но у тебя какие-то личные проблемы в личной жизни...обычному человеку вообще-то пофик, если честно

Трындец....я в том смысле, что я вот всегда перевожу ситуацию на себе. Вот бы я сидела и думала, почему ето женщины в округе вышли замуж за етих идиотов, вот сидела бы и годами бы голову ломала. Беркут, ты меня конешна извини, но у тебя какие-то личные проблемы в личной жизни...обычному человеку вообще-то пофик, если честно
    Ната, ты почему-то уходишь от ответа на вопрос, зачем нормальному лезть на интернет и искать себе пару в стране третьего мира и из другой культуры.

Ната, ты почему-то уходишь от ответа на вопрос, зачем нормальному лезть на интернет и искать себе пару в стране третьего мира и из другой культуры.
    Блин, я уже 133 раза говорила...затем же, зачем русские тётки сюда едут. Аха, типа русские все такии гады, а вот американцы они трудолюбивые, детей любят, жонам вообще не изменяют и будут носить тебя на руках:rofl:. Оглянулась, бах ,а ты уже сковородку моешь, а американец на диване телек зырит...Заблуждения романтическии у людей в голове, заблуждение, что за моерем-океяном есть страна, где живут прекрастные принцы...А ты как маленький старичок всё какую-то прикладную бытовую подоплёку ищешь

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Есть всякие, от дегенератов, которым подавай только красавицу стирающию борщи до вплоне нромальных ребят у которых со "своими" проблемы из-за причин, которых я перечислил.
    Ну, само собой разумеется, мужик который хочет красавицу которая умеет создать уют является дегенератом. Беркут, а не переел ли ты ухи?
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Ну, само собой разумеется, мужик который хочет красавицу которая умеет создать уют является дегенератом. Беркут, а не переел ли ты ухи?
    а кем ты.. тоесть такой мужик является?
    если тёток тока по длине ног выбирает, а потом ему ещё и уют и мозги подай.
    натурально дегенрат.

Page 58 of 85 FirstFirst ... 8484950515253545556575859606162636465666768 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)