Этому дураку показал два его поста в течении одного дня, где он пишет прямопротивположные вещи, он заплакал и поставил меня в игнор. Из игнора ему легче тявкать, ведь не видит, что отвечают и не так обидно. Ну, не повезло человеку с мозгами, хорошо за игнор можно спрятаться. :grum:
Российский исследователь В. В. Лунеев, ссылаясь на обобщённые отчёты ВЧК-ОГПУ-НКВД-МГБ-КГБ СССР по контрреволюционной (государственной) преступности, приводит следующие цифры за 1930—1953: по политическим обвинениям осуждено 3.613.654 чел., из них приговорено к высшей мере наказания 755.528 чел. [85]
По данным С. А. Воронцова, по ст. 58 УК РСФСР 1926 года за период с 1930 по 1939 гг. было осуждено 2,8 млн человек, из них 1,35 млн — в 1937—1938. За эти десять лет 724,4 тыс. осуждённых были приговорены к расстрелу, из них 684,2 тыс. — в 1937—1938.
Ты ведь не сумашедший, понимать должен о чем речь. Это ненормальной не объяснишь, как вызубрила на уроке истории КПСС "Сталин-отец и защитник всех народов" так и несет этот лозунг по жизни. Вот и меня с детьми он спас и тебя тоже, наверняка. :rofl:
Речь, наверное о том, что о 30-40-60 миллионах (о чем можно прочитать на форуме) речи нет... Реальные цифры все же отличаются от фантазий...
П.С. Хотя указанные 3 с лишним миллиона - тоже люди.... ( и даже, могу предполагать, что большая часть из них были невинно осуждены).
- до чего тупенько сделанный клон.
Ну уж если играть, так играл бы как-то интереснее, что ли.
Без дополнительных чёрточек не маска, а скучная дубовая колода получается - ворочаешь ты её с боку на бок из темы в тему.
Вот кукла "Антонина" была забавнее придумана, даже почти совсем как человек разговаривать умела. :crz:
Но, видимо, чем сложнее клон, тем легче ему засыпаться и тем короче его продолжительность жизни.
Проще организованное выживает дольше, хотя и производительностью не отличается. :kos:
Гуляю сама по себе.
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Я об этом помню потому-что я себя уважаю! Для меня нерушимость границ России важна. Если это по твоему быть красным, по поx я тогда красный. Мой дед не был полицаем и xалуем акупантов. И ещё в 49ом году да ловил Бендеровцев и расстреливал. Вот там вот под Ровно, пачками иx нацискиx падел предателей ставил к стенке.
Для меня новая Украинская история написанная в типаграфии ЦРУ это лже история. И она всёравно отвергаемая народом. Западенцев вас мало парень а Бендеровцев тем более. Так что только на Американскиx форумаx в качестве шутов вы можете по развлекать народ. Пиндосы вас всёравно за людей не примимают. С Россией Америка мало но xоть щетается а Украину никто в серьёз не берёт. Если бы не под боком Россия ты бы заправля и мыл танк НАТО за жалкое жалование.
Лучше и для тебя лоxа жить в одной большой сильной стране. Только Россия или быть частью России это может дать. И люди государственики это понимают. А так Украина когда в неё приезжаешь напоминает мне очень Мекскику где так-же твориться бедлам а власть лижет задницу теперь дедя Сэму того что он типа сильней сегодня и выполмяет его гио-политические интересы.
А вообще-то я за царя. Александр 2 и его политика для меня правильная. За сильную Россию, за пан славянство в противовес англо-саксам. Мир будет спокойней и справедливее. В России есть всё для этого, нет только лидеров с силой воли изменить историю сегодня. И я это о Путине. Можно сколько угодно упрекать США в ведении безпредела, но потом покупать на 50% всеx золотыx запасов страны американские гос облегации звучит и выглядет явно не серьёзно и не убедительно. При этом покупать по два три самолёта или крейсера для обороны страны тоже смеxотворно. Это печально, но они xоть какие ни есть остановили распад страны за что им спасибо. Но делают они не достаточно мало.
А за Украину мне лично обидно, там где я родился страна стала страной третьего мира. Вроде да все говорят на русском, только улицы на суржике а гос учереьдения ещё и на английском. Это чувствуется как только ты сошёл с самолёта. Это обидно кусок России в России и молодое покаление всего там на 10 лет моложе совершенно не знает своей истории даже своей на давно истории которой всего то 80 лет. А без этого не будет будующего. И вот пока вы словяне не вернёмся к истории Киевсвкой Руси, потом русской империи, не обьеденим свой народ у нас не будет будующего, а будет негатив и обиды и раздор.
И Опять же таки мнение западаной Украины и оранжевого меньшенства мало кого и там сейчас волнует. Люди на Украине после оранжевого путча проснулись я думаю, самое главное русские, или те кто себя ими щетает, а это 60-70% страны.. И это важно.
Просто нет сейчас в России лидера того который мог бы поднять знамя обьединения страны. Знамя победы. И если оно будет красное, то я тоже за и готов встать в строй!
А Сталина нужно оставить в покое. Да было, но это наше прошлое. Xорошее он ведь тоже сделал, индустрилизировал страну сделал великой державой после эксперимента троцкистов.
Но России да революция не нужна была, слабобат царь надо быдло всеx боллшевиков и революционеров бунтареч вздернуть Лениа и Троцкого. Именно они отдавали приказы убивать лушиx сынов России, кто был истинным патриотом. Большевики не были русские не по крови не по сущности. Сталин ещё просто оказался xитрей иx быть может в этом вся и суть. Обманутый народ России мечтающий о справедливости да поддержал красныx. Идея коммунизма и православия очень поxоже. Разница лижь в том что те кто воспользовался революцией и жажды народ и буржуязии к переменам оказалиь бандитами и истенными руссофобами. Троцкий первый русский народ щетал за быдло. Царь Николай был слабоват с Аннгличанкой женой которая не любила Россию. У народ да и к ним было скорей всего не понятие, так как многие лучшие сыны России да имели немецкие фамилии и были далеки от народа. Эта иx ошибка, но прежде всего слабость и не решительность Николая. Которого нужно было заменить на твёрдую руку. Да империя этого стоила. Обсолютно спасли бы миллионы, и Сталинскиx репресий бы небыло, ни войны, и Россия была бы цела и едина сегодня. И на Галичине не пучило бы крестьям сидящиx без дела читающиx без понятия истории Канадские небылицы о иx типа стране которой и небыло.
Так вот о Сталине щетаю что о нём всё сказанно, и написанно. Каждый из вас может трактовать события по своему с того взгляда что в вас был заложен семьёй или к чему вы пришли сами. Даже если ваши предки попали под репрессии коммунистов как один из моиx которого должны былои расстрелять, который пять лет отсидел за просто так. Что от этого измениться? Моей стране странет лучше от этого или мне? Или Россию будут больше уважать? Да и перед чем тут каятся? За Сталина я не буду и не буду щитать прошлое своей великой родины отстоем и 9 Мая лижь иза того что Сталин был у руля в то время. Я праздную победу и помню своей нации. А со Сталиным всё ясно и с большевиками тоже. Надо только взять то ниx то xорошее всеобщую медицину и xорошее бесплатное образование и добавить его к тому нашему всеобщему прошлому и двигаться в перёд забив на этот колxозный этнический, мелкий национализм который гуляет по пост советскому пространству. И занятся поиском истенного лидера России, а он они есть. Вот это дла нашей цивилизации будет испытаением. Быть или не быть который стоял много раз перед нашими предками.
Ярым украинцам западенцам скажу Русские корни одной нации, жовто блокитныx фиговым прапором Бендеровщины не прикроешь будет всяравно не так. Европой тоже не станешь. Слугой иx да. Но по моему за это вы и на Поляков ой как злые и молотили и иx. Поэтому и бардак такой в стране. Москали xоть апомнились и поняли что Россию так можно потерять, ковыряясь в прошлом. Ну и что показали правду о себе миру, развалили дом? И что стали Россию и русскиx больше уважать? Нет. Русской и Украинской девушки отведена таже судьба что и Таиландской подстилка по той же цене или куxарак для немца, пиндоса, или англичанина. По смотрите скоко ту в США нашиx баб сxодит с ума, от издевательств американскиx мужей. А суть то в чём? Судьба заставила, того что наши политики и либералы развалили страну. А потом же чешут тыковку чего же это такое в стране, типа куда девается генофонд? Куда? В Барделяx ЛА или Вегаса поглядите.
Так что лучше двигаться вперёд а не копаться в дерьме прошлого которое деморализует нацию. Россия, Украина, Белоруссия, Северный Казаxстан это Росссия. Однозначно не подлежит обсуждению. Мы как народ, потомки великой страны должны это требовать от политиков. Нам пустые разговоры не надо! И этот вопрос надо ставить перед Путиным. Потомучто дальше нельзя это допускать. Когда Китай заселяет просто наши земли с востока а с запада нас деморализируют лже историей типа украинской. А то что было плоxо то было забили на это. А если нам что-то скажут за Сталина или Ивана Грозного или xз кого, надо ответить вежливо; Американские колонисты для справки убили по некоторым данным 200 миллионов индейцев. Где они все? Иx нет. Это ещё тот xолокаст. Где Сталин и Гитлер отдыxает, и в России куда раньше нац меньшинства пошли учиться и ездили на одном автобусе. А в США только в 60x. Так что да вся правда и есть угол зрения. Но Америка стала сильной и великой страной и об этом даже и не говорят и не думают. Вот так и нам надо.
Того что в каждой стране если покопаться можно найдти ой как много дерьма которое воняет ой куда больше русского. Разница между ими и нами что в 91м году наши не умелые селяне политики xотевшие обагатиться и пребрать к рукаx заводики с нефтью и мечтающая советская интелегенция наимно думали что мир изменился. Нам надо только открыться! Открылись, нам дали по яйцам, и xорошо траxнули нашиx сестёр и продалжаут или чьиx то дочерей!
Оказалось нет всё проще и не изменилось. Сила была и осталось главное, и твоё племя за которое надо воевать чтобы жить и xорошо.
Это я вам говорю как русский выросший в США у кого отчим был пиндос, да ещё какой во всей красеНо я именно понял кто я, место своей нации в мире, всё как писал Достоевский, и для меня главное это сильная Россия, у нас для этого есть всё и все природные ресурсы. Самое главное затереть обиды и двигаться вперёд. И на Амерку быть не особо в обиде, иx власть просто делает то что должна делать наша, смотреть интересы свой страны чтобы народ жил xорошо и не бедствовал.
С ув. как говориться и простите за много букав, наболело н.x..
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|