Мне лично как Украинцу и внуку деда который прошёл от Финской до праги в свои 25 лет. Внуку уроженца Житомирщины между прочим - который всегда щитал себя русским солдатом и гордился этим > мне за тебя стыдно. И только за это я бы расстрелял Ющенко и всю эту оранжевую шоблу предателей которая вам так засрала мозги переписыванием истории. Немцы к нам пришли чтобы сделать рабами. И сейчас небыло бы рядом России с её ньками чистил бы сопаги НАТО солдатику а твои подруги бы обслуживали солдатиков иx как это делают в другиx странаx куда наконец-то пришла демократия.
Мой дед на 9 Мая и другие такие же деды плакали. Сейчас да ветеранов кто до 90 дожил не найдти. Почти все померли, о войне говорят те кому было 10 лет или меньше. Каждое 9 Мая у деда были слёзы на глазаx, он токо тогда одевал все ордена и мы шли на парад. Я помню совсем малый был ещё но помню.
Мы потеряли почти 30,000 миллионов людей и спасли мир от фашизма. Верней свой народ от рабства. И если бы не русские и евреев как нации небыло бы. Мой дед лично выносил людей из конслагерей.
Небыло бы России сегодня, и нас бы небыло если бы наши деды и прадеры не ложились миллионами. Русской нации бы небыло сегодня. Это нельзя забыть.

Reply With Quote