Page 48 of 105 FirstFirst ... 38394041424344454647484950515253545556575898 ... LastLast
Results 471 to 480 of 1049

Thread: Во Львове в День победы швырялись булыжниками

VIP

Default Re: Во Львове в День победы швырялись булыжниками

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    Сколько можно сходить с ума из-за событий 66-летней давности?
    Сколько ещё времени можно повторять штампы медведевской пропаганды?
    Зачем? Чтобы замести следы своих собственных идиотов , деятельность которых запретил суд в Москве - да?
    Или для того чтобы прикрыть задницы неквалифицированных сотрудников консульства?
    :rofl:
    Там идёт расследование. МИД Украины достаточно однозначно высказалось по этому поводу. И даже президент Украины высказался. Хотя можно было консула РФ во Львове объявить персоной нон грата и вручить ноту послу РФ в Киеве. И выдворить человек двадцать сотрудников ФСБ ко всему прочему (Англия на месте Украины поступила бы примерно так. А Норвегия бы ещё и обнаружила штук десять роосийских шпионских подводных лодок в своих территориальных водах и подняла бы соответствующий шум ) - примерно так мог бы поступить Борис Тарасюк , если бы он был министром иностранных дел Украины ( хотя он таким идиотизмом ни разу не занимался в отличии от Сергея Лаврова ). Но Украина такими глупостями не занимается.
    В конце-концов неонацисты поезда под откос пускали между Питером и Москвой , а не между Львовом и Киевом.

Напомнить как Россия скрывает на своей территории Игоря Бакая , который в Украине считается государственным преступником - да?
    В Украине стараются не страдать историческим идиотизмом и не вспоминать об очень неприятных страницах взаимоотношений между Россией и Украиной. В ответ в России почему-то усиливается антиукраинская пропаганда. Хотя в Украине работает российский бизнес. И работать ему здесь удобнее чем в России. Так какого дьявола поднимать шум из-за всяких маргинальных уродов , которые внутри России доставляют силовым структурам даже больше хлопот? Зачем этим придуркам создавать лишнюю рекламу?
    :shlap:
    Да - в РФ сейчас проходит фарс под названием "предвыборная кампания" (выборы в ГосДуму и президентский "гон" ). Но это не означает , что следует радувать пропагандисткую кампанию против сравнительно дружественного суверенного государства в лучших традициях Йозефа Геббельса. Самым "слабым звеном" во внешней политике РФ как раз является постоянство попыток нарушения суверенитета пост-советских государств. Такая политика может привести к тому , что вокруг РФ снова образуется "санитарный кордон" - примерно как вокруг "Советской России" к 1922му году. Может быть это является частью программы действий ЕдРо или "Народного Фронта"? Ведь жить в кольце врагов - как раз аргумент в пользу существования Лидера Нации ( РейхсФюрера :grum: ).
    Мне лично как Украинцу и внуку деда который прошёл от Финской до праги в свои 25 лет. Внуку уроженца Житомирщины между прочим - который всегда щитал себя русским солдатом и гордился этим > мне за тебя стыдно. И только за это я бы расстрелял Ющенко и всю эту оранжевую шоблу предателей которая вам так засрала мозги переписыванием истории. Немцы к нам пришли чтобы сделать рабами. И сейчас небыло бы рядом России с её ньками чистил бы сопаги НАТО солдатику а твои подруги бы обслуживали солдатиков иx как это делают в другиx странаx куда наконец-то пришла демократия.

Мой дед на 9 Мая и другие такие же деды плакали. Сейчас да ветеранов кто до 90 дожил не найдти. Почти все померли, о войне говорят те кому было 10 лет или меньше. Каждое 9 Мая у деда были слёзы на глазаx, он токо тогда одевал все ордена и мы шли на парад. Я помню совсем малый был ещё но помню.

Мы потеряли почти 30,000 миллионов людей и спасли мир от фашизма. Верней свой народ от рабства. И если бы не русские и евреев как нации небыло бы. Мой дед лично выносил людей из конслагерей.

Небыло бы России сегодня, и нас бы небыло если бы наши деды и прадеры не ложились миллионами. Русской нации бы небыло сегодня. Это нельзя забыть.
    Last edited by Skipper949; 05-14-2011 at 06:08 PM.

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by Skipper949 View Post
    Мне лично как Украинцу
    Тебе не надоело всё время об этом помнить - даже на унитазе ?
    :grum:
    У тебя трусы жёлто-синие с тризубом или красные с серпом и молотом? Как раз такие китайские на базарах пару лет назад продавались. На красных кроме серпа и молота спереди была ещё и надпись "СССР" сзади.
    Жёлто-синие - тоже китайские. Среди "националистов" очень даже хорошо продавались.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Quote Originally Posted by Skipper949 View Post
    Мне лично как Украинцу и внуку деда который прошёл от Финской до праги в свои 25 лет. Уроженцу Житомирщины между прочим - которые всегда щитал себя русским солдатом и гордился этим > мне за тебя стыдно. И только за это я бы расстрелял Ющенко и всю эту оранжевую шоблу предателей которая вам так засрала мозги.

Мой дед на 9 Мая и другие такие же деды плакали. Каждое 9 Мая у деда были слёзы на глазах, он токо тогда одевал все ордена и мы шли на парад. Я помню совсем малый был ещё но помню. Мы потеряли почти 30,000 миллионов людей и спасли мир от фашизма. Верней свой народ от рабства. И если бы не русские и евреев как нации небыло бы. Мой дед лично выносил людей из конслагерей.

Небыло бы России сегодня, и нас бы небыло если бы наши деды и прадеры на ложились миллионами. Русской нации бы небыло сегодня. Это нельзя забыть. Побойся бога о чём ты говоришь парень.
    а может у украинцев как раз мозги и не промыты?
    Это же надо так говорить- не было бы русских.. были бы.
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Тебе не надоело всё время об этом помнить - даже на унитазе ?
    :грум:
    У тебя трусы жёлто-синие с тризубом или красные с серпом и молотом? Как раз такие китайские на базарах пару лет назад продавались. На красных кроме серпа и молота спереди была ещё и надпись "СССР" сзади.
    у меня знакомая, так у нее на машине на бампере- трезубец украинский. Мне нравится. Она родом из Львова.

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    у меня знакомая, так у нее на машине на бампере- трезубец украинский. Мне нравится. Она родом из Львова.
    Ты ведь знаешь , что тризубец - это "башни Гедиминаса" на самом деле! Этим кретинам просто неудобно об этом вспоминать. :grum:
    Кстати - у Евгена Коновальця одно время даже литовский паспорт был.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.

Ты ведь знаешь , что тризубец - это "башни Гедиминаса" на самом деле! Этим кретинам просто неудобно об этом вспоминать. :грум:
    а мне обьяснил один, что это- "Воля". Он Львовянин
    У него такой висит в машине. Львовяне молодцы. Любят себя и свою нацию. И там и здесь.

Ты ведь знаешь , что тризубец - это "башни Гедиминаса" на самом деле! Этим кретинам просто неудобно об этом вспоминать. :грум:
    Кстати - у Евгена Коновальця одно время даже литовский паспорт был.
    кстати- литовцы- тоже славяне? я читала, что это же была западная Русь, и гедеминас литовец же, но все документы писались на русском.. Из чисто эгоистических интересов спрашиваю. мне надо:grum:

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    а мне обьяснил один, что это- "Воля". Он Львовянин
    У него такой висит в машине. Львовяне молодцы. Любят себя и свою нацию. И там и здесь.
    они объясняют как им удобнее для поддержки "партийной мифологии" , а не как всё было на самом деле. Никому "правда" (как всё происходило на самом деле) вообще не нужно. Ничего в этом особо страшного пока воевать из-за "психомифа" не начинают.
    В этой теме уже неделю между собой выясняют отношения остроконечники и тупоконечники по актуальному вопросу - с какого конца разбивать яйца. И даже не задумываются о том - куринные яйца разбивать или чьи-то ещё.
    :wink1:

они объясняют как им удобнее для поддержки "партийной мифологии" , а не как всё было на самом деле. Никому "правда" (как всё происходило на самом деле) вообще не нужно. Ничего в этом особо страшного пока воевать из-за "психомифа" не начинают.
    В этой теме уже неделю между собой выясняют отношения остроконечники и тупоконечники по актуальному вопросу - с какого конца разбивать яйца. И даже не задумываются о том - куринные яйца разбивать или чьи-то ещё.
    :щинк1:
    да, но тебе не кажется, что это маразм лезть не в свое дело? это я о политике России. Пусть Украина с этим и разбирается. Это не дело России.

VIP Serge7's Avatar

Я не могу этому бесноватому фсбэшнику ответить, он у меня в игноре давным давно, но спасибо Робсон. :cool: :34:

Page 48 of 105 FirstFirst ... 38394041424344454647484950515253545556575898 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)