Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
а зачем? 8O
я о ветеранах сейчас, а не о рассовых различиях менталитета и т.д.
неужели ты не видишь разницу..только недавно поздравляли ветеранов с Днем Победы. у многих форумчан деды погибли на фронте..многие рассказывали о своих родственниках не доживших...я возмущена, что оставшихся на сегодняшний день 80-летних ветеранов, даже если их кто то и привез(сами бы наверно не смогли!!!) бросали булыжниками, разбили окна автобусов. вырывали из рук венки, срывали ленточки приколотые к пиджакам в орденах...я видела видео и мне было ужасно жалко их....
если бы они не победили бы в войне, ты бы тоже наверно был бы рабом в немецких трудовых лагерях...а половины сегодняшних форумчан может быть даже не родились....:tong:
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
в аду хотя бы тепло зимой - и при этом за отопление платить не надо.
:grum:
А с организациями достаточно трудно бороться. Запрещаешь одну - а её "клон" регистрируется под другим названием. Можешь вспомнить - как пробовали запретить деятельность Компартии , например. До запрета - была всего одна. Как только попробовали запретить - стало целых три. Потом опять разрешили (запрет признали неконституционным) - и их стало четыре! :grum:
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Коша, этоделается очень просто: людям платят деньги (приблизительно 20 долл. в день (но это потом и часто обманывают, не расплачиваются), в назначенный день подгоняют автобусы и везут куда надо, предварительно проинструктировав, что надо делать и что кричать. Пожилые запоминают плохо, с ними репетируют. У нас это используется повсеместно. С восточного региона часто возят людей на разные акции. Они рады - работы ж нет, денег нет, а тут подработок.
А старики, действительно, оказываются крайними. Их никто не спрашивает.
Не разочаровывай "патриотически ориентированные массы"! :grum: В самом деле платят. И даже намного меньше 20 долларов в день. За участие в массовке возле памятника Шевченко во Львове - около 100 гривень. Но там самое прикольное в том - что "крымские фашисты" ( самые настоящие ) схлестнулись с "тернопольскими фашистами". При этом "крымские фашисты" прикрывались стариками как "живым щитом". И одни , и другие приехали автобусами.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|