причем тут посты style, я пишу только то что я сама чувствую и знаю..я считаю что издевательсов над ветеранами ВОВ во время празднования Дня Победы это националистичекий провакационный безпредел в стране!
...и обвинять ветеранов в том, что своим приходом они спровоцировали националистов это тоже самое, что обвинять старушек, что они вечером оказались не в том месте и спровоцировли грабителей, которые их ограбили! :tong:
ты сам чиай внимательно о чем речь! :monashka5:
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
Ты к кому обращаешься? У него русофобия достигла такого уровня, что он оправдывает нападение подонков на стариков, лишь по тому, что они русские. Как смели они приехать со своими венками в его ридну Украину и о ужас, нарушить тупое решение дебилов из Львовской Думы. Люди, которые не боялись сойтись в кровавой битве с фашистами, должны были испугаться продажных депутатов, которые продали свою совесть за голоса националистически настроенных избирателей, и не поехать на День Победы к могилам своих друзей и сослуживцев.
Ты хоть понимаешь , что они не сами приехали - а их ПРИВЕЗЛИ! И что это была АКЦИЯ одного из "движений"! И об этой "акции" всем было известно ещё два месяца назад! И об этом говорил на пресс-конференции РИАН ТВ один из руководителей этой акции!!!!!!
Ну сколько ещё раз будете повторять самые тупые ФСБ-шные агитки-то?
:grum:
C вас ведь не только звёздочки но и лычки поснимают - и отправят тушить торфяники под SiegerTriumph marsch! :rofl:
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
а тебя чтоб не отправили на солончаки тоже сюда руководство ОУН приставило, чтобы ты тут всех убеждал, что приехали не воремя и не туда..и вообще зачем с венками и ленточками приехали...что ты все успакоится не можешь?
какая разница. кто им помог добратся...кто их в автобус помогал сесть...все у кого мозги есть и совесть осталась понимают какой чудовищниый безпредел вы там устроили и отыгрались на ветеранах-стариках, которые когда то защищали и Украину от фашистов тоже...наверно зря! батрачили бы щас на немецких усадьбах за пахлебку и кусок брюквы!
и ты бы щас не за компом сидел а дерьмо из под немецких коров выгребал!
гореть вам в аду! :tong:
- что значит "не сами приехали" - их погрузили в автобусы, как поленья, что ли?
Или всё же привезли тех, которые хотели приехать?
То есть, раз кто-то придумывает "акции", то старикам, которые ещё живы и хотят почтить память ушедших в день Победы - по-партизански это делать надо, украдкой, как нечто запретно-опасное?
Или, может, раз об "акциях" орали ещё за два месяца - всё-таки нетупой украинской СБУ какие-то меры принять, чтобы дать возможность ветеранам отметить этот день по-человечески?
Гуляю сама по себе.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|