Мне далеко не 40, ну честно скажу не загорами. Тем не мения, застумаца не буду за 40 летних мужиков, скажуу что вижу очень чясто. У меня очень много знакомых 40 летних мужиков каторые нужны очень молодиньким девочак. Может это любовь к 40 летним а, может просто к америке. Незнаю, спорить не буду, ничего доказываеть не собераюсь. Но только в этом году встретил 3-4х знакомых 40 летних и старше мужиков с 19 летними девочками.
Я: Слушай а какого она года рождения?!
Он: 1992 года
Я: нефига себя я в этом году уже...
Палец от станка не далеко падает.
Есть такая профессия как персональный тренер. Не то, чтобы все они были красавцами и зарплатами не блещут.. скажем 30-60к. Но парочку ПТ в нашем спортзале имеют очень симпатичных и молоденьких ГФ. Ну один правда не 40, а скажем 30, к тому же негр. Но второй уже как говорится 40+, но с хорошей фигурой и т.д. И он регулярно зажимается с одной 19-летней девкой с офигенной фигурой которая работала администратором. Так что не одними деньгами.. А если подумать, то правильное семяизвержение может некоторых (не всех конечно) молоденьких девок привязать на несколько лет.. Так что тётки 35+ вы не правы. Мужчинки 40+ иногда могут показать класс.
П.С. Мне ещё нет 40 лет.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|