Originally Posted by Ахимас а чтение? а проэкты? а мой чай? Чай с наполеоном я так и быть дам, но не мешай мне смeятса Этот Сержант он шутник какой
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c] Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Originally Posted by Бегемот сколько среди всех твоих мужей, любовников, б/ф, и просто фак бадиз, было людей, у которых ваще ничего не стояло? можно я отвечу? :lol:
Originally Posted by Dantik Ну, допустим, с "если не встал" мы кое-как разобрались. Мне как раз было интересно другое - какая им разница, как и с помощью чего он стоит. лучше пускай на тетку стоит именно на нее, а не потому что он таблеточку выпил
Originally Posted by Malishka Чай с наполеоном я так и быть дам, но не мешай мне смeятса Этот Сержант он шутник какой Даже в мыслях не было Наполеон домашний или.....или А ты чего Малыш, замуж собралась?
Easy as Life
Originally Posted by Ахимас Ну, если на тётку не встал без виагры.... то её самолюбие потерпит неприятную, но не смертельную девальвацию... а вот если не встал с виагрой... ....это дефолт ....я так ...думаю (ц) брачная ночь после золотой свадьбы?
Originally Posted by Yurcha брачная ночь после золотой свадьбы? главное задумчиво не ляпнуть "странно...а с Надькой вчера прекрасно всё получилось...."
Originally Posted by Ахимас Подружкам рассказать? И про вазилин тоже рассказывать?:27:
Originally Posted by Ахимас главное задумчиво не ляпнуть "странно...а с Надькой вчера прекрасно всё получилось...." Это из области "мой звонил, сказал что с тобой на рыбалке"? Чужая ***** всегда привлекательней выглядит:wink1:
Originally Posted by Slavcha лучше пускай на тетку стоит именно на нее, а не потому что он таблеточку выпил Это я уже понял. А ты можешь внятно изложить, чем это лучше?
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
Originally Posted by Slavcha можно я отвечу? :lol: Даже не думай. Это ведь тебе будет минус..:wink1:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules