Page 20 of 79 FirstFirst ... 10111213141516171819202122232425262728293070 ... LastLast
Results 191 to 200 of 783

Thread: Мужщины за 40

Default Re: Мужщины за 40

Quote Originally Posted by Malishka View Post
    Красивым и уверенным тёткам ставить фотки на форуме для чего ии для кого??? Они то знают что красивые. Оттого что и ты так подумаеш от этого их красота не уменьшитса и не увеличитса
    малышка, красивые и уверенные тетки на форуме это миф созданный некрасивыми и неуверенными тетками. вы ведете себя также как мужики которые строят из себя как ты говорила.

Не обманывай себя, люди на форуме ищат общения. если ты действительно такой крутой бабец, то зачем тебе искать общение? Вы тут все одинокие люди

VIP Srg Clock's Avatar

марик, щас тебе форумские "молодухи" расскажут, что за ними молодые 20-летние парни с обнажённо-накачанными торсами бегают десятками прямо в доме пристарелых

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by марик - камарик View Post
    я личную инфу не буду разглашать, но мы с тобой примерно ровестники. Не так долго до 33 осталось. если у тебя действительно нет мужика, то у тебя всего ничего времени осталось...
    у меня вообще ничего нет, Марик, адЫн, сАффсем адЫн :18::18::18::18:
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Quote Originally Posted by Srg Clock View Post
    марик, щас тебе форумские "молодухи" расскажут, что за ними молодые 20-летние парни с обнажённо-накачанными торсами бегают десятками прямо в доме пристарелых
    да это все понты. Красивые девушки на форуме какраз бывают, но не затягиваются. Вот пенилопа была красивая, общительная. Поэтому ее больше на форуме нет. А те которые тут зависают годами и строят из себя непойми что просто одинокие женщины которым нужно внимание и общение.

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by марик - камарик View Post
    малышка, красивые и уверенные тетки на форуме это миф созданный некрасивыми и неуверенными тетками. вы ведете себя также как мужики которые строят из себя как ты говорила.

Не обманывай себя, люди на форуме ищат общения. если ты действительно такой крутой бабец, то зачем тебе искать общение? Вы тут все одинокие люди
    ААААААА

А я не говорю что Я крутой бабец, я ответила тебе в общем
    Общаюсь потому что есть время это делать. Я так же успеваю переделать кучу других вещей, включая почитыванье электронной библиотека и работа над несколькими проэктами.

VIP Srg Clock's Avatar

Тётки, я чарити уже давно не делал, но могу сделать исключение из правила - приезжай в гости, так уж и быть, оттрахаю!

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by Srg Clock View Post
    Тётки, я чарити уже давно не делал, но могу сделать исключение из правила - приезжай в гости, так уж и быть, оттрахаю!
    Всё, я умер, я падцталом

:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

у меня вообще ничего нет, Марик, адЫн, сАффсем адЫн :18::18::18::18:
    малышка, ты же понимаешь что паясничанье не заставит меня думать что ты со мной не согласна. Ок, я не утверждаю что все тетки тут страхсные и с ними никто не разговаривает, но одиночество понятие относительное. Знаешь, бывает, у тебя нормальная карьера, нормальная семья вроде, но всеравно себя одиноким чувствуешь? У всех разная степерь одиночества, но я абсолютно уверен в том что все люди сидящие здесь годами в какой-то мере одиноки. Кто-то больше и кто-то меньше.

"Кукла"-Долгожитель Ахимас's Avatar

Всё, я умер, я падцталом

:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
    а чтение? а проэкты? а мой чай?
    Easy as Life

ААААААА

А я не говорю что Я крутой бабец, я ответила тебе в общем
    Общаюсь потому что есть время это делать. Я так же успеваю переделать кучу других вещей, включая почитыванье электронной библиотека и работа над несколькими проэктами.
    А почему ты приняла мною сказанное на свой счет? Я не про тебя говорил, а о тетках форумских вообще

Page 20 of 79 FirstFirst ... 10111213141516171819202122232425262728293070 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)