Page 3 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
Results 21 to 30 of 41

Thread: Ругать президентов

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Default Re: Ругать президентов

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    Потому что писать ничем неподкреплённую фигню и подводить под это какую-то базу могут только очень недалёкие люди.
    Тебе Химик всего лишь пару дней назад доступно объяснил, что не все приходят на форум самоутверждаться. Некоторым в этом нет необходимости.

Мне же форумское существование тех, кто каждое утро приходит на форум в основном для того, чтобы отыскать на нем очередную "ничем неподкреплённую фигню", браво ее разгромить (правда, при этом собственных мыслей практически не высказывая - почему бы так?) и далее по тексту, видится каким-то жалким. Расставить оценки, развесить ярлычки, написать очередную банальность и дальше, вполне собой удовлетворившись, ждать обеденного перерыва.

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    Тебе Химик всего лишь пару дней назад доступно объяснил, что не все приходят на форум самоутверждаться. Некоторым в этом нет необходимости.

Мне же форумское существование тех, кто каждое утро приходит на форум в основном для того, чтобы отыскать на нем очередную "ничем неподкреплённую фигню", браво ее разгромить (правда, при этом собственных мыслей практически не высказывая - почему бы так?) и далее по тексту, видится каким-то жалким. Расставить оценки, развесить ярлычки, написать очередную банальность и дальше, вполне собой удовлетворившись, ждать обеденного перерыва.
    Химик мне что-то "доступно обьяснил" (с)? Рассмешил.
    Ты вот что, герой, пойми одну вещь - я не знаю как там дела идут на других форумах, в том числе российских, но на этом голословных "мыслителей" типа тебя, просят привести примеры своих "умозаключений", после чего они сами себя записывают в форумские дурачки...от которых не надо ожидать чего-то более или менее разумного.
    Ну согласись, когда приходит дурачок, и говорит что дважды два пять, ему дадут возможность доказать свою "мысль", поржут... и отпустят обратно. И запомни, герой, никто не в состоянии "Расставить оценки, развесить ярлычки" на тебя, кроме тебя самого...Что ты успешно здесь демонстрируешь уже не первый год.
    "опыт - сын ошибок трудных" (с)

Кстати, непосредственно по теме у тебя есть что-нибудь добавить?
    цирк с конями

Forum Hero Eric007's Avatar

Ерик007, ты где? ку-ку, примеры будут?
    Да брось ты.
    Делать мне больше нечего, как искать - кто и что писал тут про Путина или Медведева.
    Могу сказать лишь про себя. На этом форуме и к тому, и к другому - выссказывался абсолютно нейтрально, насколько я помню.

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    Да брось ты.
    Делать мне больше нечего, как искать - кто и что писал тут про Путина или Медведева.
    Могу сказать лишь про себя. На этом форуме и к тому, и к другому - выссказывался абсолютно нейтрально, насколько я помню.
    отиньки....да ты при всём желание не найдёшь критики своих президентов/премьеров среди российских форумских патриотов. Зато ты будешь подводить "научную базу", почему американцы оказывается не так критикуют своих президентоу, как россияне. Ето ж просто цирк-шапито. Что-то вроде разговора двух детсадовцев в песочной. Столько драмы и здравого смысла, что можно обалдеть.
    цирк с конями

Eulen Spegel Птиц's Avatar

запомни, герой
    когда в нормальной ситауции человек принимает вот такой жлобовато-самодовольный тон, его в зависимости от уровня группы общения высылают нах или просто перестают с ним общаться.

попробуем начать с более гуманного. думаю, неделька игнора будет адекватна ситуации.

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    когда в нормальной ситауции человек принимает вот такой жлобовато-самодовольный тон, его в зависимости от уровня группы общения высылают нах или просто перестают с ним общаться.

попробуем начать с более гуманного. думаю, неделька игнора будет адекватна ситуации.

а как ещё с форумскими дурачками разговаривать?
    ну а недельку игнора ты можешь смело провести вот здесь, всё равно по теме ничего от тебя и прочих ура-патриотов не будет.
    цирк с конями

VIP -Helena-'s Avatar

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    У американцев менталитет очень простой - Всё О.К.!
    У россиян менталитет прямо противоположный - ВСЁ ПЛОХО.
    К примеру, ты живёшь в России, у тебя сеть магазинов, дети учатся а престижной школе, у жены "бентли", два раза в год вы отдыхаете с семьёй на Мальдивах - ты всё-равно будешь ныть и жаловаться на жизнь(причину найдёшь).
    Если американец остался без работы, у него забрали дом и от него ушла жена, при встрече на вопрос "как дела", он тебе ответит, что у него всё О.К.
    Вот и вся разница в менталитете.
    Человек должен быть успешным - это первое правило. У человека успешного, не может быть плохих друзей, плохой работы, плохой страны и плохого президента. Если тебя что-либо не устраивает и начинаешь скулить, значит - ты лузер. А лузеров там не уважают.
    вся разница в менталитетах! браво, точнее не скажешь! :34:
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

Ну чё тут? кроме рассуждений о собственной необыкновенной ментальности других примеров критики свооих премьеров/президентов от наших российских ура-патриотов не будет? А ведь они здесь дежурят 24х7 в довольно большом количестве. Неужели не насоберём хотябы 3-4 негативных высказываний от наших патриотов про Медведева/Путина за всё время пребывания на форуме, а?
    Помнится, я даже тему аналогичного характера открывал (Место для критики своих президентов и их политики) , где наши российские ура-патриоты могли бы смело пройтись не только по американской администрации, но и по своей для разнообразия. И что там было, в той теме?
    Тишина....полная тишина...Нет, и даже не может прийти в голову нашим ура-патриотам сама идея критики своей власти. Как можно? На людях-то...это с нашей-то необыкновенной ментальностью?

и куда пропал вдумчивый топикстартер? Может быть он покажет нам примеры критики своих президентов/премьеров, тем более что он "не является поклонником Медвепутов" (с) ?
    Last edited by Nabludatel'; 05-11-2011 at 07:27 AM.
    цирк с конями

Forum Master Dedaserg's Avatar

Ну это всё в "шутки" в американском стиле - ниже пояса.

Forum Master Dedaserg's Avatar

Так будет предметней, чем ковыряние в носу под думы об особенностях вашей загадочной души.[/QUOTE]

Никакого ковыряния и никакой души. Вопрос был простой: где конкретная жёсткая критика? Или всё действительно настолько ОК', что ругаются только политики, а "народ" озабочен только происхождением президента?
    Буквально сегодня по нашему вечером на эхе москвы слушал комментарий шендеровича по поводу создания Путиным Народного фронта. На 200% с Ш согласен - оборжаться можно! И остро!!!! Можете на Utub е посмотреть.
    Агрессивный хамовитый старичок-наблюдатель растолкал всех локтями, но ничего путного так и не написал.
    Last edited by Dedaserg; 05-12-2011 at 11:35 AM.

Page 3 of 5 FirstFirst 12345 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)