Page 1 of 7 1234567 LastLast
Results 1 to 10 of 68

Thread: Место для критики своих президентов и их политики....

интересно девки пляшут...

Default Место для критики своих президентов и их политики....

Обращает на себя внимание одна закономерность.
    "Американская сторона" форума легко проходится не только по чужим президентам , но и не забывает отдать должное своему президенту. Прошлому, настоящему и обоими кандидатам на президенство. Причём достаётся им

Российская же сторона охотно присоединяется к американской критике американского правления и президента...и как-то напряжённо молчит в отношении своего настоящего руководства. Ну может быть, чисто для разнообразия, они скажут что-то такое кокетливое типа - наш конечно крут... но справедлив, и по-другому у нас нельзя...вот вам и вся критика. Правда, для справедливости,н адо отметить, что "российская сторона" может покритиковать своё прошлое руководство, здесь, похоже - табу нет.
    А вот с настоящим руководством....ну никак.
    Что это? Привычка? Или нормальное естественное чувство признательности всего народа своему теперешнему руководству за своё безоблачное и радостное "сегодня"? Или сюда, на интернет просто не доходят россияне, которым не нравится своё руководство? Илу может там просто нет недовольных?
    А может быть просто не было такой соответствующей темы, где можно выразить своё недовольство или несогласие с президентом или премьер министром?

Ну вот и проверим.
    Итак, эта тема открыта для критики и выражение недовольства, причём желательно не в кокетливой форме, своему правительству....
    Дерзайте...
    цирк с конями

Default Re: Место для критики своих президентов и их политики....

Назовите мне сначала людей приведших к власти за 4 месяца, никому не известного Путина, помошника Питерского Собчака, я бы с удовольствием узнала их имена.

эгаистка-чка Умница's Avatar

Интересна, што кавота еще интересует в бывшем союзе нечто большее чем русские деффачки. Зачем?
    Почему вас не интересует што происходит в зимбабве или мумба-юмба к примеру, сэйм левел.

красный wlass's Avatar

Ну, для начала, идея вернуться к однопартийной системе весьма меня напрягает. Эта ЕР, она же "наш дом - Россия", она же.... уж и имен не упомню. И все одни и те же личности, до сих пор жалеющие, наверное о кончине КПСС. Уж они бы тогда примазались... Раньше говорили "агрессивно-послушное большинство". Вот это мне очень не нравится.
    Впрочем, я об этом уже неоднократно говорил, так что зря Наблюдатель обобщает.

Можно, конечно, и в этом плюсики найти (сравнить хотя бы с тем бардаком, что творится у ближайших соседей-родственников), но тема вроде бы не о плюсах?
    Все-таки скорее это минус.
    Действительно, немного я вижу минусов у нашего Президента или премьера. Но есть ведь тут и другие жители России, которые уже добавляли критики и еще добавят? Нет, Наблюдатель, ты обобщаешь.
    Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
    Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka

ДоброкачественнаяАномалия Карлсон's Avatar

А тут можно матом ругацца?
    I'm #1 so why try harder
    Nobody dies a virgin... Life f**ks us all

красный wlass's Avatar

Quote Originally Posted by Карлсон
    Ну вот, прилетел...

Quote Originally Posted by Умница
    Интересна, што кавота еще интересует в бывшем союзе нечто большее чем русские деффачки. Зачем?
    Почему вас не интересует што происходит в зимбабве или мумба-юмба к примеру, сэйм левел.
    Наверное потому, что когда-то люди там жили, знакомо всё, просто интересно из любопытства. Я например никогда в Израиле не была, но передачку каждые выходные сматрела по НТВ, почему? а потому чта там тоже иммигранты, как живут, что с людьми происходит.....без злобства смотрела, с любопытством....А что нужно исключетельна интересоваццо, где именно сейчас живёшь, а всё остальное как ба пофик? или ты призываешь "забыть" как страшный сон? типо етова не была никогда, как плен в Египти?

Quote Originally Posted by wlass
    Все-таки скорее это минус.
    Действительно, немного я вижу минусов у нашего Президента или премьера. Но есть ведь тут и другие жители России, которые уже добавляли критики и еще добавят? Нет, Наблюдатель, ты обобщаешь.
    Я вообще считаю "царей" и диктатуру одним сплошным минусом...хотя вот гаварят при Пиночете люди жили неплохо, или скажем роль черных полковников в Греции, но чёта мне ето не в кайф совершенно
    Ъотя Эвита конешна колоритная тётка была с Пероном

красный wlass's Avatar

Quote Originally Posted by Карлсон
    Ну, в принципе, ведь предложено "не в кокетливой форме" :rolleyes:

красный wlass's Avatar

Quote Originally Posted by nat123
    Я вообще считаю "царей" и диктатуру одним сплошным минусом...хотя вот гаварят при Пиночете люди жили неплохо, или скажем роль черных полковников в Греции, но чёта мне ето не в кайф совершенно
    Agrentina diktator
    Таким образом, если большинство выбирает Президента США, то это торжество демократии, и Президент - не диктатор. А если - Президента России, то это у них мозги промыли и Президент конечно же диктатор?

Page 1 of 7 1234567 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)