Page 68 of 157 FirstFirst ... 18585960616263646566676869707172737475767778118 ... LastLast
Results 671 to 680 of 1562

Thread: Какое внимание нужно женщине в браке?

Default Re: Какое внимание нужно женщине в браке?

Quote Originally Posted by marussya View Post
    Это Петр Мамонов. Я бы не стала брать его в образец - таких мужчин на земле - единицы...В свое время он бросил свои успешность и звездность и переехал жить в деревню без воды и туалета...

Достаточно сказать, что в свое время в британскую рок-энциклопедию были включены только три статьи о российских муз явлениях - Звуки Му, Высоцкий и один этнический асамбль из Сибири (Алтая, если не ошибаюсь)...
    Маммонов....а полегчало, крутиццо в голове, а не магу сказать..аааа

Ну понятно дело, единицы што в деревню:rofl:. Обычные люди идут искать нежнасти либа у любовницы, либа начинают тянуть лямку общих целей типо для детей

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    ага...а до етого хорошо ещё бы в канализацию окунуться пару раз....
    и потом проверить его на чувства...
    Это недостачно жестко для чистоты эксперимента. Надо весь день мелькать перед ним в старом мятом халате, ворчать по поводу мусора, на ночь намазать интерфейс жирным и блестящим кремом, чтобы он светился в темноте как собака Баскервилей. Когда протянет руки, сказать, что болит голова. Брак, так брак.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Srg Clock View Post
    У неё моя кредитка была ещё когда мы не б
    кредитка - это суровые семейные будни - уж поверьте на слово... У меня таких кредиток было - больше десятка...

а Вы давайте ей немножко денег наличными - просто на булавки... я не говорю - тысячи, просто там двести в неделю, просто так... это ведь немного... а у нее уже будет возможность немножко свою жизнь сделать приятнее...

Banned Forever

Quote Originally Posted by Умница View Post
    Если жены с маленьким ребеноком еще тянет на общение значит мало устает, может ей работу потяжелее подыскать?

И вообше люди которые нуждаюца в других людях не селфсуфишент, с такими тяжело, как дети маленькие.

Мне бы дай волю я бы жила на необитаемом острове, при условии, что там есть шато на ривьере с большой библиотекой, где много интерестных книжек, и теплое море.
    Да на кухне твое место. Много книжек, хаха, журналы мурзилка чтоли?

Quote Originally Posted by Jack53 View Post
    Это недостачно жестко для чистоты эксперимента. Надо весь день мелькать перед ним в старом мятом халате, ворчать по поводу мусора, на ночь намазать интерфейс жирным и блестящим кремом, чтобы он светился в темноте как собака Баскервилей. Когда протянет руки, сказать, что болит голова. Брак, так брак.
    И если етот подлец...говорит, блин, какая же ты мне всёткиж родная и желланая.Ничего говорит, болит голова, тогда говорит, давай фильм смотреть.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Jack53 View Post
    Господи, ужас-то какой!

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

Quote Originally Posted by robson View Post
    А Вы считаете, что замуж идут, чтоб было весело и не нудно? Мне казалось всегда, что замуж идут, чтобы ВМЕСТЕ строить СОВМЕСТНУЮ жизнь. И далеко не всегда это получается с песнями и плясками. Большей частью это труд.
    да, я считаю что замуж идут чтоб вместе строить жизнь, но не нудно и чтоб не дурно было
    конечно не всегда получается с песнями и плясками, но если всегда только нудно и однообразно - херня это полная
    нет упряжки тогда, тогда лямка получается :34:

Quote Originally Posted by marussya View Post
    Господи, ужас-то какой!
    Я не ужос! ето счас мой натуральный портрет:rofl:

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    И если етот подлец...говорит, блин, какая же ты мне всёткиж родная и желланая.Ничего говорит, болит голова, тогда говорит, давай фильм смотреть.
    Романтичная вы натура... 9 мужей из 10 скажут совсем не то. А уж что подумают...8O

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

Quote Originally Posted by Malishka View Post
    понятно, тоесть в мусор надо подкидывать кильку и оставлять через ноч в 80 градусной квартире

Друг друга не понимаем потому что в какой то момент второй человек перестаёт хотеть вкладывтаь тоже самое что и ты и в какой то момент эта дорога где по идее должно быть двое, состоит только из одного человека. Оборачиваешся, а там пустота и давно уже никого нет, а ты всё думал что идёте рядышком. Это страшно
    :nrt:

Page 68 of 157 FirstFirst ... 18585960616263646566676869707172737475767778118 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)