так и есть...
мне таки и кажется...
мой муж становится любвеобильным если я режу пальцы разбитыми рюмками или когда готовлю...
недавно потерялал телефон... и он не имел со мной контакта несколько часов... почему-то ему показальось что я непременно убита в каком-то абтомобильном аксиденте... потом весь вечер подлюбливался...
в субботу пойдем покупать новую машину, потому как ему теперь мерешится, что 2 ситтер кар не сэйв...
он совсем не параноик.... я в сентябре ескалэйд насмерть убила... а месяц назад мне в жоппу чегр въехал...
но мне кажется он вовсе не меня любит... а любит свою жизнь когда я в ней есть...
Да ничего не проще....Ну вот брак, устоявшиеся отношения. Просто так нежность от щинячей радости куда-то запропала. Налаженный быт, регулярный секс...неа, хоть што делайте, а вот пройди он дурак, чмокни в шею, скажи что она сёдня очень красивая...даже наври, ядрёна вошь. И потеплело у тётки в сердце. Мужики дураки, которые не дураки, те сами ето просекают ...себе же на пользу
Это Петр Мамонов. Я бы не стала брать его в образец - таких мужчин на земле - единицы...В свое время он бросил свои успешность и звездность и переехал жить в деревню без воды и туалета...
Достаточно сказать, что в свое время в британскую рок-энциклопедию были включены только три статьи о российских муз явлениях - Звуки Му, Высоцкий и один этнический асамбль из Сибири (Алтая, если не ошибаюсь)...
По етому поводу надо устроить разбирательство с серьёзным скандалом....ну надо же выяснить, кого он любит. Тебя? или тебя в его жизни? А может, он, подлец, любит себя в твоей жизни...? или вообще, он любит жизнь, в которой он у себя?или у тебка?
Но в любом случае - тот ещё подлец.
цирк с конями
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|