Я всё же дико извиняюсь, Рыпка, я специально подчеркнул для тебя - что именно я сказал. Обрати внимание, там написано "со знанием предмета могут вести". Т.е люди, которые знают о предмете из личного опыта.
Это совершенно не значит, что остальные и ты в том числе не можешь спорить на эту тему без знания предмета из первых рук. Это же очевидно.
А впрочем ещё Жванецкий писал - "Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел" (ц).
цирк с конями
какие страсти- мордасти.. Мой ребенок не только имя свое оставил ( в оригинале) еще и отчество приписал. Как полагается с окончанием (Вна). Я ей- ну не позорь меня, люди будут думать, что родители идиоты мужское имя дали, а она- ничего, кому не нравится- их проблемы. Кому надо она обьясняет, что такое наше отчество. Так что все документы- важные и неважные у нас так- Имя, отчество и фамилия. :grum:
Она от отчества отказываться не собирается![]()
Воспитывайте детей, чтобы у них не было комплексов
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
смех на палке, да и только... кому можно, кому нельзя, кто специалист...у кого диплом...у кого муж какой национальности и тп...
Улыбайтесь! Это всех раздражает(с)
Мужчины говорят о женщинах все, что им нравится, а женщины делают из мужчин все, что им хочется. (с)
вторая смена...
цирк с конями
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|