Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.
Ты извини, конечно, Рыпка, но я не думаю что ты можешь говорить на эту тему с позиции знающего человека. Аргументы типа "У меня был один сосед, еврей, но хороший человек", или "у нас в школе было два еврея, и их никто не обзывал" конечно очень веские, но довольно пустые. Мне кажется разговор об антисемитизме в Союзе (и в Америчке) со знанием предмета могут вести едик, Малышка, Алекс5789 и др. Возможно они могут рассказать тебе и сравнить из первых рук, с чем они и их дети сталкивались, к примеру, в школе... там и здесь.
Мнение на эту тему рыбок, птичек и кошек - конечно может быть интересным, но очень далёким от предмета.
Кстати, в Маями тоже бывает холодно. Значит ли это, что ты будешь говорить жителю Аляски или Канады, что особой разницы в климате разных стран нет....холодно бывает везда, даже во Флориде? Это к слову об "антисемитизм бывает везде"...
цирк с конями
Попробую. То, что она пишет - бред и бессмыслица. Такое попросту невозможно. Любой мало-мальски знакомый с американскими реалиями, сразу понимает это. Тем более в Бостоне, тем более в еврейском районе. Моя сестра учительница в хай-скул, в ее школе полно арабских детей с арабскими мусульманскими именами, отношение к ним точно такое же, как и ко всем остальным. Просто мадам ведет свой джихад доступными ей методами. Это ясно как дважды два. Впрочем, на неамериканцев это, пожалуй, может оказать какое-то воздействие. Писать же подобный бред на американском форуме -значит считать читателей идиотами.
аха, поняла
национализм обычно в головах родителей
учителя что в Канаде что в Америке абсолютные космополиты
других просто не допустят к детям
и если есть какие-то трения
то они скорее между детьми чьи родители националисты
пожалели бы деток
не навязывали бы им свои комплексы
Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.
Ребенок проучился в той школе полгода и следуюшей осенью пошел в другую, где было совершенно противоположное отношение и все в чем обвиняли его в предыдушей школе, сразу сделалось положительным качеством, [middle счool] заканчивал с кучей грамот и все учителя только хвалили. Вот это и заставило меня задуматся, в чем же была проблема. А тех теток из летней школы (за которую кстати было еше и заплачено немало), точно надо было судить за то что выставляли ребенка на улицу (причем с оживленным трафиком), просто тогда было некогда этим заниматься, а потом почему-то решила что поздно. Вот об этом до сих пор жалею, может если бы судилась, то не вспоминала бы об этом случае.
Вот эти первые полгода и создали у меня впечатление от Бостона как города с агрессивными и очень недружелюбными людми.
обиделась, что ли? напрасно.
У нас вообще-то не запрещено обмениваться мнениями, задавать вопросы и вести разговоры практически на все темы в рамках правил...это могут все - дилетанты, случайные прохожие, просто заскучавшие и т.д.
Но есть большая разница, когда разговоры ведут люди с непосредственным знанием предмета, по сравнению с просто заскучавшими.
цирк с конями
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|