Мой ребенок когда учился в школе как раз предпочитал дружить с китайцами. А имя меня не учитель, а тренер и не менял, а сократил. Но так получилось, что на еврейский манер , не думаю, что специально. Кстати о его тренерах могу сказать только хорошее, они как раз сильно помогли ему как-то примирится с жизнью в Бостоне.
ОК, извини что немного не корректно сказал не верю.
Похоже, что ты сама всё же не знаешь что именно было там.
То есть ты всё таки гадаешь. Возможно ты действительно нарвалась на каких-то тварей с учительским лайсенсом. Такое может быть, не исключаю. Я даже видел такое. Возможно произошло непонимание с обеих сторон.
Главное что ты убрала ребёнка из этой школы.
И не вздумай настраивать себя на негативную волну. Бостон прекрасный город. Я его обожаю, бывая там по 2 раза в год. Люди приветливые и сам штат и город очень демократичны.
Если бы не было НЙ, я бы переехал в Бостон. ))
You keep talking to me, why?![]()
Говоря же серьезно, ты не можешь раздавать лайсенсы на форуме, кто специалист, а кто мимо проходил.
Ты же не знаешь, какие у кого обстоятельства, и сколько раз кто ремонтировал компьютеры.
Или об антисемитизме "со знанием дела" могут говорить только евреи? А вот жена еврея, например, может, у которой дети?
Так что - остаюсь при своем мнении :tongue:
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
да, я гадаю, просто не могу понять, почему они все так давили на ребенка, который только что переехал и так стрессовал. плюс ко всему требования в школе были гораздо выше, чем в иллинойской школе и он порой до полуночи сидел делал уроки (слишком обязательный, просто не представлял, что можно пойти в школу не сделав домашние задания). Школьному психологу надо было наверное с учителями говорить.
просто этот случай очень задел, ребенок уже в университете, а я переодически вспоминаю
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|