Page 54 of 220 FirstFirst ... 4444546474849505152535455565758596061626364104154 ... LastLast
Results 531 to 540 of 2194

Thread: Осама бин Ладен уничтожен американскими силами

who cares... mineral's Avatar

Default Re: Осама бин Ладен уничтожен американскими силами

Quote Originally Posted by Умница View Post
    это болтик в предвыборной компании, и не такой уж и маленький, обама будет на это напирать и люди поведуца, как щенки.

Обидно, что эту мерзкую физиономию с синими губами придеца созерцать еше лишние 4 года. :rolleyes:
    Мне кажется, что Обама выиграет не из-за этого, а из-за отсутствия хороших конкурентов от республиканской партии...

В общем-то, я за либретерианз... Обе партии, республиканская и демократическая, с моей точки зрения, ничего кардинально не поменяют... Взять хотя бы, как пример, систему социального страхования... Кроме того, они представляют интересы определенных лобби... Вот и вся разница... Все остальное - наносное... Более-менее кардинальные реформы всегда будут затрагивать интересы правящего лобби... Поэтому кардинального не ожидаю ни от тех, ни от других... Слишком долго жируют у горнила...

Пока растет аппарат правительства, ничего хорошего не будет...

Forum Hero

Quote Originally Posted by Dove View Post
    как опять перешло на евреев? Как? кто первый упомянул в теме ?- пойду, проверю, по шопе набью :тонгуе:

/намеки про [NY] пропускаю...:рофл:/

никто не идиализирует...
    выжил бы
    Ты там умудрялся "жить хорошо" уже в то время, когда все, кто мог "свалили"..от невыносимости бытия
    Я там умудрялся просто не помереть с голода. И то время было лучше-время ельцинской неразберихи.

Зря пропускаешь намёки-ты бы сравнила часто здесь встречающихся засидевшихся на социальных подачках, наглых и беспардонных представителей "меньшинств" с милыми, приятными, чистыми и патриархальными афроамериканцами в какой-нибудь Атланте.

Про евреев-можно писать. Я же не пишу про "не выживу в России" в свете антисемитизма.

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by mineral View Post
    Предлагаю сместить акцент темы на то, как смерть бин Ладена повлияет на реформы в системе здравоохранения... раз уж речь зашла про докторов... :тонгуе:
    никак положительно так как Обама будет в оффисе ещё 4 года
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

VIP Malishka's Avatar

Мне кажется, что Обама выиграет не из-за этого, а из-за отсутствия хороших конкурентов от республиканской партии...
    В общем-то, я за либретерианз... Обе партии, с моей точки зрения, ничего кардинально не поменяют... Взять хотя бы, как пример, систему социального страхования...

Пока растет аппарат правительства, ничего хорошего не будет...
    Выдвигать надо Жирика
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

VIP

Quote Originally Posted by Умница View Post
    это болтик в предвыборной компании, и не такой уж и маленький, обама будет на это напирать и люди поведуца, как щенки.

Обидно, что эту мерзкую физиономию с синими губами придеца созерцать еше лишние 4 года. :роллеыес:
    всего лишь повторяет предвыборные технологии других..Буша -младшего например
    но об этом уже тоже в теме было ... :nail:

who cares... mineral's Avatar

всего лишь повторяет предвыборные технологии других..Буша -младшего например
    но об этом уже тоже в теме было ... :nail:
    Любой, стремящийся к власти, найдет нужные болты в агитации... Не Ладен, так что-то другое... Специалисты ведь работают, а не самоучки...

VIP

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Я там умудрялся просто не помереть с голода. И то время было лучше-время ельцинской неразберихи.

Зря пропускаешь намёки-ты бы сравнила часто здесь встречающихся засидевшихся на социальных подачках, наглых и беспардонных представителей "меньшинств" с милыми, приятными, чистыми и патриархальными афроамериканцами в какой-нибудь Атланте.

Про евреев-можно писать. Я же не пишу про "не выживу в России" в свете антисемитизма.
    "с 10 тысячами долларов кеша в кармане"(с, твоя). но умудрился же..."еслип не дефолт .". :tongue:

a в Атланте на вельфере не сидят. смешно, чесслово /о-ди-на-ко-во/

Ничего, ничего...слово бросил-круги пойдут

Forum Hero Sultan's Avatar

Quote Originally Posted by Malishka View Post

Тогда по этой логике вообще никого не надо убивать, это ничего не даст :34:
    Малышка немного не так ,по этой логике следует удалить сначало очаг а потом уже ликовать,а если очаг удалить нет возможности то убийство одного ублюдка не решает всей проблемы))
    Ну это как с раком ,есть опухоль она злакачественная то если удалить только часть она пустит метостазы в любом случае ,а если удалить полностью и применить агрессивное лечение то могут быть и положительные результаты ,ведь так?
    Так и тут да что убили хорошо на одного меньше но ликование по такому поводу приведет не к тем последствиям если бы уничтожили всю террористическую групировку ,как то так я думаю ты поняла что я хотела сказать)
    Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.

Forum Hero

"с 10 тысячами долларов кеша в кармане"(с, твоя). но умудрился же..."еслип не дефолт .". :tongue:

a в Атланте на вельфере не сидят. смешно, чесслово /о-ди-на-ко-во/

Ничего, ничего...слово бросил-круги пойдут
    И что на те $10,000 можно было сделать в 1998 году?
    Ни-че-го. На билет до Америки хватило, и на первые пару месяцев. Нашла, чему завидовать
    Сидят на велфере везде, чёрные и белые, но именно чёрные и именно в Нью-Йорке почему-то больше

VIP

...
    так и выдвинут ...самых никаких - "Демо еще два срока не отсидели"
    А правила игры все партии знают...не первый год живут на этом свете ))

Page 54 of 220 FirstFirst ... 4444546474849505152535455565758596061626364104154 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)