Page 53 of 220 FirstFirst ... 3434445464748495051525354555657585960616263103153 ... LastLast
Results 521 to 530 of 2194

Thread: Осама бин Ладен уничтожен американскими силами

VIP

Default Re: Осама бин Ладен уничтожен американскими силами

Quote Originally Posted by Yurikka View Post
    мне кажеца что в результате политики президента, увеличица может ну разве что уровень воды в унитазе белого дома, и то, на очень небольшом отрезке времени...
    +1.
    Президент реально исполнительная власть
    правда не народа..скорее всего
    а лиц с широкими карманами штанов
    но смысл не меняется

VIP

Quote Originally Posted by Malishka View Post
    извините, тут про врачей уже было? :шура:
    /уворачиваетса что бы не дали по жопе и убегает/
    значит и про евреев ты начала?
    тогда не жалуйся
    /дала пенделя/

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by Dove View Post
    значит и про евреев ты начала?
    тогда не жалуйся
    /дала пенделя/
    Я??? Про евреев??? Нет, я тут не начинала. Это Хуевер кажетса был. Открути назад чуток. Хуевер и Умница
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

who cares... mineral's Avatar

Предлагаю сместить акцент темы на то, как смерть бин Ладена повлияет на реформы в системе здравоохранения... раз уж речь зашла про докторов... :tongue:

Forum Hero

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    но зато ТАМ люди знают, ЧЕМ заканчиваются социализмы. Здесь я смотрю, еще нет.
    Спорный вопрос-и про здесь, и про там.

VIP

Quote Originally Posted by mineral View Post
    Предлагаю сместить акцент темы на то, как смерть бин Ладена повлияет на реформы в системе здравоохранения... раз уж речь зашла про докторов... :тонгуе:
    про диализ уже было

гасконец IKIKO's Avatar

Все возможно... Я не претендую... Но все же кажется, что есть психология, общая для всех людей... Например, желание победить... Ну, и каждый человек верит во что-то или в кого-то... В общем, мне кажется, все же это психологический удар... Ну, и если он все же был хорошим организатором, то это и еще и удар по структуре... По-настоящему талантливых менеджеров не так уж и много...
    На счет психологии: ты живешь здесь и твоя жизнь здесь, а они здесь только готовятся жить там - вот и подумай сколько у вас общего в психологии. Дефиниции термина "победа" для вас тоже различны.

Удар по структуре (если это цель) был бы мощнее, если бы этот парень "пел" сейчас в Гуантанамо о своей структуре, прежде всего. Посмотри как турки хорошо утихомирили курдов, несмотря на то, что у последних есть теперь независимая де-факто страна под боком Турции, охраняемая США, чего при Оджалане у курдов естественно не было. А Оджалан жив. Думаешь турки такие большие гуманисты? Они просто знают как надо правильно разводить в этом регионе, потому что знают как мыслят их оппоненты. Но им реально была нужна победа. А вот нужно ли США, чтобы не было Аль-Каиды - я не знаю.

Например, я на 99% уверен, что "имарат Кавказ" это проект Лубянки и каждый год миллиарды долларов пилятся одной тесно сплоченной группой людей, имеющей особняки на Рублевке, из-за кучки кретинов. Это огромный бизнес, это огромные состояния и что такое несколько десятков убитых в год? - Ничего. В 90-е эти же люди курировали бригады убивавшие пачками за меньшее. И поэтому ни одного амира живым не взяли - все убиты. А мне рассказывали как ликвидировали одного в прошлом году, к примеру - он пикнуть не успел, его могли там скрутить, а могли убить - убили. Зачем? Неужели такие дебилы? Нет - просто такой приказ сверху. Там дебил? Сомневаюсь.
    ...conquérir est notre destin; il faut le suivre...

эгаистка-чка Умница's Avatar

Речь напоминает крики в толпе на базаре: "Убили! Убили!". Не надо так близко все связывать... Это всего лишь болтик... Целевой, но болтик... И причем здесь иллюзии? Я думаю, это гипертрофированное отношение к смерти бин Ладена и есть иллюзия... Не надо на этом так зацикливаться... :tongue:
    это болтик в предвыборной компании, и не такой уж и маленький, обама будет на это напирать и люди поведуца, как щенки.

Обидно, что эту мерзкую физиономию с синими губами придеца созерцать еше лишние 4 года. :rolleyes:
    Не белое - это не черное! (ц) :znaika:
    "Рыба не умирала для того что бы её не ели" (ц)

Золотая Рыпка's Avatar

Quote Originally Posted by Милька View Post
    положа руку на определенное место
    и война других масштабов и иными способами
    Да абсолютно..

Не представляю ни одного из своих знакомых, кто бы пошел дико ликовать на улицу вчера. Ну максимум - СМС послать)))

Хотя 11 сентября лично коснулось многих из них

эгаистка-чка Умница's Avatar

Quote Originally Posted by IKIKO View Post
    На счет психологии: ты живешь здесь и твоя жизнь здесь, а они здесь только готовятся жить там - вот и подумай сколько у вас общего в психологии. Дефиниции термина "победа" для вас тоже различны.

Удар по структуре (если это цель) был бы мощнее, если бы этот парень "пел" сейчас в Гуантанамо о своей структуре, прежде всего.
    Для этого надо было его по настоящему поймать, шоу бы не помогло, разве что двойника сделать
    Не белое - это не черное! (ц) :znaika:
    "Рыба не умирала для того что бы её не ели" (ц)

Page 53 of 220 FirstFirst ... 3434445464748495051525354555657585960616263103153 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)