Предлагаю сместить акцент темы на то, как смерть бин Ладена повлияет на реформы в системе здравоохранения... раз уж речь зашла про докторов... :tongue:
На счет психологии: ты живешь здесь и твоя жизнь здесь, а они здесь только готовятся жить там - вот и подумай сколько у вас общего в психологии. Дефиниции термина "победа" для вас тоже различны.
Удар по структуре (если это цель) был бы мощнее, если бы этот парень "пел" сейчас в Гуантанамо о своей структуре, прежде всего. Посмотри как турки хорошо утихомирили курдов, несмотря на то, что у последних есть теперь независимая де-факто страна под боком Турции, охраняемая США, чего при Оджалане у курдов естественно не было. А Оджалан жив. Думаешь турки такие большие гуманисты? Они просто знают как надо правильно разводить в этом регионе, потому что знают как мыслят их оппоненты. Но им реально была нужна победа. А вот нужно ли США, чтобы не было Аль-Каиды - я не знаю.
Например, я на 99% уверен, что "имарат Кавказ" это проект Лубянки и каждый год миллиарды долларов пилятся одной тесно сплоченной группой людей, имеющей особняки на Рублевке, из-за кучки кретинов. Это огромный бизнес, это огромные состояния и что такое несколько десятков убитых в год? - Ничего. В 90-е эти же люди курировали бригады убивавшие пачками за меньшее. И поэтому ни одного амира живым не взяли - все убиты. А мне рассказывали как ликвидировали одного в прошлом году, к примеру - он пикнуть не успел, его могли там скрутить, а могли убить - убили. Зачем? Неужели такие дебилы? Нет - просто такой приказ сверху. Там дебил? Сомневаюсь.
...conquérir est notre destin; il faut le suivre...
Не белое - это не черное! (ц) :znaika:
"Рыба не умирала для того что бы её не ели" (ц)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|