Page 104 of 114 FirstFirst ... 454949596979899100101102103104105106107108109110111112113 ... LastLast
Results 1,031 to 1,040 of 1135

Thread: Кто такая Новодворская?

Banned Forever

Default Re: Кто такая Новодворская?

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    и врачи (хорошие) и военные жили хорошо. У менаы почти все друзья были дети военных и работников милиции. Никто не бедствовал.
    А врачам, да в восьмидесятые платили очень хорошо. 500 выходило легко- опыт, категория, если участковый врач- то за участок еще, а если поликлиника ведомственная- то еще надбавки да и бесплатный проезд раз в год на всли семью (поезд, или самолет,- где как) да и хватит жаловаться, что все голодали в ССР, а кто жил хорошо- те были ворюги. У меня вообще вся родня жила хорошо.
    Тунеядцы да пьяницы жили плохо.
    Изольда, ты вроде меня неплохо знаешь. Я никогда не жаловался что там было плохо. Я никогда не говорил, что я там жил плохо. Скажу более, моя семья жила выше среднего, спасибо отцу. Но это моя семья. И как жили другие я видел и знал.
    Меня просто немного напрягли твои цифры.
    Вот отсюда возник весь сыр бор. ))

интересно девки пляшут...

и врачи (хорошие) и военные жили хорошо. У менаы почти все друзья были дети военных и работников милиции. Никто не бедствовал.
    А врачам, да в восьмидесятые платили очень хорошо. 500 выходило легко- опыт, категория, если участковый врач- то за участок еще, а если поликлиника ведомственная- то еще надбавки да и бесплатный проезд раз в год на всли семью (поезд, или самолет,- где как) да и хватит жаловаться, что все голодали в ССР, а кто жил хорошо- те были ворюги. У меня вообще вся родня жила хорошо.
    Тунеядцы да пьяницы жили плохо.
    Лихо...
    Изольда, если не секрет, про какие конкретно 80-ые ты говоришь, когда у врачей легко получалось 500?
    цирк с конями

Banned Forever

но и не 120. 500 выходило, знаю сама. Если честно, про 600- не помню, могу спросить. и я писала 600-700 про обоих родителей, мне что, справки искать?
    Ну ёлки-палки, мать, ты что?
    Так бы сразу и говорила.
    Вот это уже похоже на правду, особенно учитывая что ты с севера.
    Тогда вопрос снят.

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Quote Originally Posted by Adrian_Mole View Post
    Изольда, ты вроде меня неплохо знаешь. Я никогда не жаловался что там было плохо. Я никогда не говорил, что я там жил плохо. Скажу более, моя семья жила выше среднего, спасибо отцу. Но это моя семья. И как жили другие я видел и знал.
    Меня просто немного напрягли твои цифры.
    Вот отсюда возник весь сыр бор. ))
    ну написала я 600-700, ну округлила так. мне что, поднимать всю бухгалтерию? И да, отец получал больше, но я точно знаю, что в восьмидесятые У моей мамы доходило до 500 ( аможет и больше) я знаю точно. Может ведомственная поликлиника дело сыграла, может северные, не знаю, но зарплата была.
    А вот ктов возрасте за сорок получал 150- странно. Я таких не знала.
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    Лихо...
    Изольда, если не секрет, про какие конкретно 80-ые ты говоришь, когда у врачей легко получалось 500?
    начало восьмидесятых, середина, конец. я писала.
    Наблюдатель, кто умел работат; и хотел работать, те жили хорошо. А те, кто ка Новодворская с плакатами ходили, те и были где надо.
    У меня все родственники жили хорошо. вон даже дядя - капитан дальнего плавания. хорошо жил, в японию ходил.. И тоже советский человек
    Наблюдатель, ты не ответил про ноги.

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

А вот ктов возрасте за сорок получал 150- странно.
    150 - ставка инженера в 1989м. Первый год работы после института.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

интересно девки пляшут...

но и не 120. 500 выходило, знаю сама. Если честно, про 600- не помню, могу спросить. и я писала 600-700 про обоих родителей, мне что, справки искать?

Изольда, я всё же дико извиняюсь, запутался в твоих цифрах.
    Поправь меня, если чо не так.
    Значит оказывается твои родители получа 600-700 оба, а не каждый? Правда потом ты помоему сказала, что немного погорячилась и округлила, и на самом деле они получали 500-600. Так?
    В тоже время ты сказала, что врачи конечно не так много зарабатывали, как военные...но легко делали свои 500 рублей?
    Я правильно тебя понял?
    цирк с конями

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    150 - ставка инженера в 1989м. Первый год работы после института.

ну дык первый год!!

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    Изольда, я всё же дико извиняусь, запутался в твоих цифрах.
    Поправь меня, если чо не так.
    Значит оказывается твои родители полухцали 600-700 оба? Правда потом ты помоему сказала, что немного погорячилась и округлила, и на самом деле они получали 500-600. Так?
    В тоже время ты сказала, что врачи конечно не так много зарабатывали, как военные...но легко делали свои 500 рублей?
    Я правильно тебя понял?
    да. врачи получали по 500. Легко. Если полторы ставки (а это часто встречается, когда кто-то уходит в оптпуск) , то и больше, до 600. Офицеры получали и по 600 и выше, и по 700.
    а написала 600-700- я же не знала, что будет исследование. Да у врачей не было каждый месяц по 600, но могло быть.

Наблюдатель, я уже спрашиваю в третий раз- что ты имел в виду про ноги?? Почему уходишь от ответа? Любопытно же все-таки.

Page 104 of 114 FirstFirst ... 454949596979899100101102103104105106107108109110111112113 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)