Page 103 of 114 FirstFirst ... 35393949596979899100101102103104105106107108109110111112113 ... LastLast
Results 1,021 to 1,030 of 1135

Thread: Кто такая Новодворская?

VIP

Default Re: Кто такая Новодворская?

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    Изолд, на этом форуме и в этом разделе в частности существуют определённые правила, одно из которых является запрет на нермативную лексику. Это правило не зависит от того, что о нём думают юзеры этого форума и как они к нему относятся. Оно просто существует..., и к нарушителям применяются соответствующие админ. меры.
    Поэтому я уб. попрошу тебя воздежаться от мата в этом разделе, даже если ты заменяешь в этих словах ключевые буковки на другие значки.
    wow, собрание пуристов... а если все буквы заменять значками, просто чтоб догадывались, можно? или даже за намёк секут розгами?! 8O

для примера: "пошли вы на ..... ! в ..... я видел всё это! ты совсем ....... сестрица?! нет, братец, ни ..... ты не понимаешь!" . на это тоже косо смотрят? :grum:

Banned Forever

Quote Originally Posted by Кошка Мурка View Post
    - ты представляешь, на севере не только "гнить" можно, но ещё и нормально жить. Даже, не поверишь, детей родить - вполне здоровых, и вырастить, и выучить.
    Моя матушка, например, рискнула, и у неё это вполне получилось.
    А сама не только там всю жизнь отработала, но так и продолжает жить, и переезжать никуда не хочет.
    Несмотря на "гнить" и "комаров кормить", прикинь. :kos:
    Ой, ты же обзывала меня разными грязными словами и вдруг на тебе, заговорила. ))
    С выделенным полность не согласен. Эксперемент мамули не совсем удался, судя по тому, что я тут наблюдаю. ))

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by Izold View Post
    щощ, собрание пуристов... а если все буквы заменять значками, просто чтоб догадывались, можно? или даже за намёк секут розгами?! 8О

для примера: "пошли вы на ..... ! в ..... я видел всё это! ты совсем ....... сестрица?! нет, братец, ни ..... ты не понимаешь!" . на это тоже косо смотрят? :грум:
    Изолд, ты можешь пойти...нет, не туда куда ты подумал, а в раздел "Нестандартное..." и там демонстрировать своё владение великим и могучим хоть сутками.
    В этом разделе существует правило, которое вынудит меня послать тебя...нет, не туда куда ты подумал, а в бан, если ты продолжишь в таком же духе. Можешь считать ето пуританскими законами, или заговором модеров, или надругательством над свободой слова...сути это не меняет.
    Last edited by Nabludatel'; 04-29-2011 at 08:01 AM.
    цирк с конями

Banned Forever

Quote Originally Posted by Izold View Post
    ****ец дискуссия, кто скоко зарабатывал, а потому и жил щасливо в милом старом совецком союзе :grum:
    очень хорошо заколачивали могильщики на кладбищах :grum:
    Ты очень эмоционален, дружище.
    Не забудь, что тут та же шкала ценностей и аборигены именно так оценивают людей, особенно в нашей "дружной, сплочённой" общине. ))

Banned Forever

Открою пожалуй тему, хотя конечно лень. ))

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Quote Originally Posted by Kadet View Post
    Прастите, всю тему листать лениво, а вопрос имеется: а где это у вас кета идет?
    кк где, в реке она. Идет икру метать. начиная с июля можно подешевке купить кетины. Поспрашивать у рыбаков- они знают. Я лично не покупала, но мен приносили. Да и на базарах в йето время икра домашняаы дешевле. я сама покупала литровыми банками.
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Quote Originally Posted by Adrian_Mole View Post
    Ну и на том спасибо, что про врачей загнула. ))
    Не дай Бог быть, как ты написала, маёром во времена СССР.
    Эти майоры побирались как последние попрошайки. Пусть денег было чуть побольше, но купить то нечего было. Не говоря уже о кочевно-казарменной жизни.
    Разумеется хоть какой-то контингент в СССР должен был жить чуть лучше. Да, это были военные, виртухаи, ГБшники.
    Лучше, не значит хорошо.
    и врачи (хорошие) и военные жили хорошо. У менаы почти все друзья были дети военных и работников милиции. Никто не бедствовал.
    А врачам, да в восьмидесятые платили очень хорошо. 500 выходило легко- опыт, категория, если участковый врач- то за участок еще, а если поликлиника ведомственная- то еще надбавки да и бесплатный проезд раз в год на всли семью (поезд, или самолет,- где как) да и хватит жаловаться, что все голодали в ССР, а кто жил хорошо- те были ворюги. У меня вообще вся родня жила хорошо.
    Тунеядцы да пьяницы жили плохо.

Quote Originally Posted by noodles View Post
    А так же артисты, ученые, трактористы, квалифицированные рабочие, доцентско-профессорский состав вузов, и т д. - мой отец был электромехаником на военном заводе в Питере и получал больше чем первый секретарь райкома партии в его районе и уж на порядок больше чем "вертухаи и офицеры госбезопасности"
    ну, щас скажут, что твой отец воровал. а как же иначе?

слушай Дове, я знаю достаточно, чтобы понять где враньё и подтасовка фактов, а где реальность.
    600р врач - это вымысел. Как бы ты не лезла из шкуры вон, чтобы доказать кому то это.
    но и не 120. 500 выходило, знаю сама. Если честно, про 600- не помню, могу спросить. и я писала 600-700 про обоих родителей, мне что, справки искать?

Если ты про военных, то мой прокол был в том, что Изольда с севера. Зарплаты там действительно были выше, а жизнь намного менее качественная чем в других регионах страны. Или с этим ты тоже не согласна?
    Опять же Изольда обобщает приводя цифры зарплаты своего отца и говоря слова, вот так получали советские военные.
    Нет, не получали, если на севере не гнили и не кормили собой комаров.

ну во-первых у меня военных не было, а во -вторых- как это жизнь там некачественная? Ты природу тамошнюю видел????
    изверг..........

Page 103 of 114 FirstFirst ... 35393949596979899100101102103104105106107108109110111112113 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)