Page 96 of 114 FirstFirst ... 468687888990919293949596979899100101102103104105106 ... LastLast
Results 951 to 960 of 1135

Thread: Кто такая Новодворская?

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Default Re: Кто такая Новодворская?

Quote Originally Posted by Izold View Post
    да нах ты сдалась, завидовать... чему, твоим соплям по утраченной сказочной родин(к)е? живи в грезах, лей слезу над прошедшей комсомольской молодостью, вспоминай запах "натуральной" осетринки из папанинова спецраспределителя и не тужи, в нью херси тоже можно жить :грум:
    в нью херси живи сам.
    а осетрина была свежачком, и не из распределителя. А из самых вод. тех самых. А вот теперь можешь лопнуть от зависти.
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Quote Originally Posted by Dove View Post
    "вот не умеет человек без мата изьясняться " с
    да ладно, Я снизошла до разговора с моим тайным воздыхателем. не пугай его... а то упорхнет пташка

Banned Forever

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    с начала и до конца. я помню.
    Это в девяностые началось- нет зарплаты, и тд и тп.
    И всё-таки я тобой горжусь.
    Ты настолько умеешь из г%вна сделать конфетку, инсайд сделать аут и апсайд даун, что это дар всевышний. ))
    Ну согласись, что не все врачи и военные получали как твои родители, мягко говоря. ))
    С этим то ты хоть согласишься?

VIP

в нью херси живи сам.
    а осетрина была свежачком, и не из распределителя. А из самых вод. тех самых. А вот теперь можешь лопнуть от зависти.
    ясно дело свежачком, папаня с дружиной вертухаев ездил в рыбхозяйство на отлов :grum:
    а чё, ты разве не в нью херси живёшь? кругом нелегалы-латинос, отсюда и нюхерси, тёмная ты... 8O
    ясно дело зависть гложет: такую как у тебя преданность коммунистицким идеалам и верность совецкой традиции где ж ещё найти! :grum:

VIP Serge7's Avatar

значит такие они были специaлисты. И неча на зеркало пенять.
    Мои зарабатывали по 600-700. И если учесть, что квартира почти бесплатная, дача, где все свое, то жить можно.
    ну а плохому танцору.. как грицца.. В любой стране что-то мешает.
    Что-то ты загнула немного, даже "человеческие" асфальто-укладчики столько не получали.. ;) ) :lol: Ну разве шо у тебя папа ювелир хороший был, тогда другое дело.. :cool: :34:

Quote Originally Posted by Adrian_Mole View Post
    И всё-таки я тобой горжусь.
    Ты настолько умеешь из г%вна сделать конфетку, инсайд сделать аут и апсайд даун, что это дар всевышний. ))
    Ну согласись, что не все врачи и военные получали как твои родители, мягко говоря. ))
    С этим то ты хоть согласишься?

не все. Со врачами согласна, А военные жили неплохо. И в гарнизонах специальные магазины, хоть и переезды, но все равно. А уже маёры, подполковники и выше- совсем неплохо жили.
    А в восьмидесятые, да и в начале девяностых и учителям платили немало. Моя учительница немецкого, говорила, сколько получает. так что- не надо.

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Что-то ты загнула немного, даже "человеческие" асфальто-укладчики столько не получали.. ;) ) :лол: Ну разве шо у тебя папа ювелир хороший был, тогда другое дело.. :цоол: :34:
    читай дальше ну да, я немного округлила

Quote Originally Posted by Izold View Post
    ясно дело свежачком, папаня с дружиной вертухаев ездил в рыбхозяйство на отлов :грум:
    а чё, ты разве не в нью херси живёшь? кругом нелегалы-латинос, отсюда и нюхерси, тёмная ты... 8О
    ясно дело зависть гложет: такую как у тебя преданность коммунистицким идеалам и верность совецкой традиции где ж ещё найти! :грум:
    ой, изольд, так я еще и медведем баловалась, и олениной. А какая кета у нас идет , начинаясь с июля (ну или горбуша, я забыла) И осенью тоже какой лосось. За бутылку у любого рыбака китину с икрой можно было взять.. Я же сама и солила.. не знала, что с йетой рыбой делать- и пельмени, и котлеты, и так жарить- аж тошнило от нее.
    А ты говоришь- советские люди голодали...
    какой голод, когда икру ложками ели..
    А почему у тебя ненависть к органам? проблемы, да, нелегальный бизнесс, или просто неполадки с законом?

А почему у тебя ненависть к органам? проблемы, да, нелегальный бизнесс, или просто неполадки с законом?
    Пытали просроченными апельсинами в подвалах Лубянки.

VIP Serge7's Avatar

молоток, птиц.
    Чем он молоток, дорогуша? ;) Тем, что "опустил" Советское высшее образование">? Выж все его, это образование, недавно здесь взахлёб хвалили, да? :lol:

Page 96 of 114 FirstFirst ... 468687888990919293949596979899100101102103104105106 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)