Thread: Кошки

Default Re: Кошки

Quote Originally Posted by Maria-D View Post
    а у нас такая ситуация. мой Рыжик просыпается с рассветом, и сообщает мне , что солнышко уже встало. как бы и ты, Машка, просыпайся. сейчас это уже 5-20 утра.
    ругаться я на него никак не могу. он так ласково меня лижет. то щеку, то глаз. он ж ведь не со зла. но.....
    есть ли какие-то методы дабы он просыпался попозже. или хотя бы не сообщал мне о своем пробуждении?
    мой кот приличный - в 7.15 )

май/онез, конечно, не смертельно,,,
    но там специи
    напотело () Эдик

тихий омут Baghera's Avatar

Quote Originally Posted by larsen View Post
    животных бить нельзя!
    приобрести второй туалет внутри дома
    Его туалет на территории дома - во дворе на крыше квартиры, выход на крышу через кошачью дверку. И гадит он не постоянно, а раз в неделю, пакостно.
    Если не бить, то как? Гладили его уже, и кормили, и хвалили, и уговаривали... ничего не помогает! Пакостит специально, зная что увидят подарочек и накажут...
    Драгоценный уже посматривает на (спец. для дессировки животных) электролизованный коврик для порога в ванную - наступив на него, кот получит (небольшой) электр. шок.
    Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Quote Originally Posted by Baghera View Post
    Что делать? :confused:
    - терпеть. Если не делать из этого проблему, то животное гадить прекратит само.
    Мои друзья испытали кошачью ревность посерьёзнее - там щенка в дом принесли, где уже проживал взрослый кот.
    Гадил демонстративно посреди кухни, каждый божий день.
    Они терпеливо убирали, не то, что не наказывая - даже не ругая.
    Через три недели котяра понял, что с появлением пса к нему хуже относиться и меньше любить не стали, и перестал бунтовать.
    Сам по себе.
    Они умнее, чем нам кажется.
    Гуляю сама по себе.

белая и пушистая Aurbo's Avatar
    НЕТ ВОЙНЕ!

VIP untamed's Avatar

Quote Originally Posted by Кошка Мурка View Post
    - терпеть. Если не делать из этого проблему, то животное гадить прекратит само.
    Мои друзья испытали кошачью ревность посерьёзнее - там щенка в дом принесли, где уже проживал взрослый кот.
    Гадил демонстративно посреди кухни, каждый божий день.
    Они терпеливо убирали, не то, что не наказывая - даже не ругая.
    Через три недели котяра понял, что с появлением пса к нему хуже относиться и меньше любить не стали, и перестал бунтовать.
    Сам по себе.
    Они умнее, чем нам кажется.
    У меня кот был замечательный: не было никаких проблем, ни мебель не драл когтями, ни гадил, только требовал его отпустить на ночь.
    И с собакой дружно жил, только в первый день его поцарапал. Я его не наказывала, только сказала ему, что пес отныне будет жить с нами и никуда не уйдет, взяла их обоих на руки, и держала вместе какое-то время, пока напряженное тело кота не расслабилось. После этого не было больше ссор и драк.

Багира, а может быть, стоит коврик просто убрать? Если кот именно на коврик реагирует?
    Еще интересно, что он не гадит в ванной комнате мужа. Может быть, мужу попользоваться твоей ванной?
    Это просто идеи...
    Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)

Quote Originally Posted by untamed View Post
    У меня кот был замечательный: не было никаких проблем, ни мебель не драл когтями, ни гадил, только требовал его отпустить на ночь.
    И с собакой дружно жил, только в первый день его поцарапал. Я его не наказывала, только сказала ему, что пес отныне будет жить с нами и никуда не уйдет, взяла их обоих на руки, и держала вместе какое-то время, пока напряженное тело кота не расслабилось. После этого не было больше ссор и драк.

Багира, а может быть, стоит коврик просто убрать? Если кот именно на коврик реагирует?
    Еще интересно, что он не гадит в ванной комнате мужа. Может быть, мужу попользоваться твоей ванной?
    Это просто идеи...
    Не в коврике дело - гадит на (кафельный) пол, и "зарывает" (накрывает) рядом-лежащим ковриком.
    В ванную мужа кот заходит - чтобы заглянуть в шкафчики (открывает и заглядывает), но никогда не гадит.
    Ссор/обид в доме нет, какого-либо напряжения тоже, кота кормят и выпускают на улицу гулять.
    Попробую сказать мужу чтобы он (муж) воспользовался моей ванной...
    Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)

VIP untamed's Avatar

Не в коврике дело - гадит на (кафельный) пол, и "зарывает" (накрывает) рядом-лежащим ковриком.
    В ванную мужа кот заходит - чтобы заглянуть в шкафчики (открывает и заглядывает), но никогда не гадит.
    Ссор/обид в доме нет, какого-либо напряжения тоже, кота кормят и выпускают на улицу гулять.
    Попробую сказать мужу чтобы он (муж) воспользовался моей ванной...
    Если животное нарочно гадит, то обычно метит территорию. А он гадил до того, как в доме появился мужчина?
    Кот самец, кстати?
    Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)

Quote Originally Posted by untamed View Post
    Если животное нарочно гадит, то обычно метит территорию. А он гадил до того, как в доме появился мужчина?
    Кот самец, кстати?
    Кот - кастрированный самец.
    Нет, кот не гадил до того.
    Мне кажетса он начал гадить после того что после появления мужа его (кота) выставили из спальни на ночь за то что разваливался посередине, распихивая нас по краям или спал у мужа на голове.

VIP untamed's Avatar

Кот - кастрированный самец.
    Нет, кот не гадил до того.
    Мне кажетса он начал гадить после того что после появления мужа его (кота) выставили из спальни на ночь за то что разваливался посередине, распихивая нас по краям или спал у мужа на голове.
    Обнаглел. Вот фигуральное выражение "на голову сел",а в данном случае, даже лег.
    Мстит. Коты - мстительные существа. Даже кастрированные, они сохраняют свои сексуальные различия.
    Мужу надо показать, что он - самец во всем доме, и начать ходить в ту ванную. Напиши, помошло, или нет. :wink1:

манипулятивный симулянт Vrag's Avatar

Quote Originally Posted by Maria-D View Post
    вот ещё важный вопрос.
    он очень любит майонез. прямо майонезный наркоман. слизывает отовсюду.
    это для кошек не вредно?
    Ты как врач должна сама знать [:znaika:]
    What is proved by impossibility proofs is the author's lack of imagination (c) John Bell

Page 126 of 646 FirstFirst ... 2676116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136176226626 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)