Thread: Кошки

Forum Master DimaUA's Avatar

Default Re: Кошки

Мой кот. Без рода без племени. Ребенок подобрал на улице еще маленьким. Был игривый, стал ленивый. Даже свинки по нему бегают а ему все равно.
    Но мы все равно его любим и балуем.
    Изображения Изображения

Forum Hero Sultan's Avatar

У меня такой вопрос ,если кот стерилизован он теряет всякую потребность в как бы правельно выразится ,в сексе или он просто не может иметь оплодотворять а сам процесс остается?
    У нас кота стерилизовали ,сейчас ему где то 9 месяцев у соседей кошка тоже стерилизованная но сейчас как тепло настало он весь день на улице с ней ,вот мне интересно у них секс есть илиони просто дружат?

Блин дожила в личную жизнь своего кота лезу)))

Quote Originally Posted by Sultan View Post
    У меня такой вопрос ,если кот стерилизован он теряет всякую потребность в как бы правельно выразится ,в сексе или он просто не может иметь оплодотворять а сам процесс остается?
    У нас кота стерилизовали ,сейчас ему где то 9 месяцев у соседей кошка тоже стерилизованная но сейчас как тепло настало он весь день на улице с ней ,вот мне интересно у них секс есть илиони просто дружат?

Блин дожила в личную жизнь своего кота лезу)))
    у них платоническая любовь)
    напотело () Эдик

Forum Hero Sultan's Avatar

Quote Originally Posted by larsen View Post
    у них платоническая любовь)
    :34:успокоили :27:
    А то я за него волнуюсь ,вот не пускаю на улицу он плакать начинает ,я думала потребность,а раз платоническая значит нефик шляться по плохой погоде:34:

Forum Hero

а у нас такая ситуация. мой Рыжик просыпается с рассветом, и сообщает мне , что солнышко уже встало. как бы и ты, Машка, просыпайся. сейчас это уже 5-20 утра.
    ругаться я на него никак не могу. он так ласково меня лижет. то щеку, то глаз. он ж ведь не со зла. но.....
    есть ли какие-то методы дабы он просыпался попозже. или хотя бы не сообщал мне о своем пробуждении?

Forum Hero

вот ещё важный вопрос.
    он очень любит майонез. прямо майонезный наркоман. слизывает отовсюду.
    это для кошек не вредно?

тихий омут Baghera's Avatar

Quote Originally Posted by Maria-D View Post
    а у нас такая ситуация. мой Рыжик просыпается с рассветом, и сообщает мне , что солнышко уже встало. как бы и ты, Машка, просыпайся. сейчас это уже 5-20 утра.
    ругаться я на него никак не могу. он так ласково меня лижет. то щеку, то глаз. он ж ведь не со зла. но.....
    есть ли какие-то методы дабы он просыпался попозже. или хотя бы не сообщал мне о своем пробуждении?
    Мягко оттолни его в сторону, повернись на другой бок, и продолжай спать. Пару дней подряд отодвинешь - обычно доходит. Они ложатса рядом и ждут пока ты глаза откроешь. Мне своего пришлось пару раз отодвинуть, а потом с кровати (аккуратно) спихнуть - он стал тихонько подходить и смотреть открыты ли мои глаза.
    Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)

Женщина на каблуках Рижанка's Avatar

Quote Originally Posted by Baghera View Post
    ... он стал тихонько подходить и смотреть открыты ли мои глаза.
    У меня так собаки подходили и смотрели на мои глаза,а спецом закрою - притворюсь, а они вздохнут и уйдут :tong:
    До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)

тихий омут Baghera's Avatar

Готова своего сиамца прибить. Его коробка стоит во дворе (постоянно чистим), кормят и гладят его регулярно. А он гадит мне в ванной комнате. Начал это делать когда его с приходом драгоценного из спальни на ночь выдворили (кот нагло располагался на голове или посередине и поперек кровати, распихивая всех). Ванную комнату начали закрывать, но там сыро тк нет окон и начинаю плесневеть стены. Тогда кот (кастрированный) и начал регулярно, раз в неделю, накладывать на пол и "зарывать" это туалетным ковриком...
    Все перепробовала: и говорила с ним, и убеждала, и колотила его за каждый раз... ничего не помогает! Самое смешное что во вторую открытую ванную комнату, в спальне, которой пользуетса только драгоценный, кот не гадит...
    Я кота колотила, сын его колотил, вчера уже драгоценный кота поколотил.

Что делать? :confused:
    Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)

Quote Originally Posted by Baghera View Post
    Я кота колотила, сын его колотил, вчера уже драгоценный кота поколотил.

Что делать? [:confused:]
    животных бить нельзя!
    приобрести второй туалет внутри дома
    напотело () Эдик

Page 125 of 646 FirstFirst ... 2575115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135175225625 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)