В начале 20 х было плохо из-за проигранной войны.
Потом кризис.
Но кризис-кончися везде к концу 30х, с войной или без неё, с Гитлером или без него, с Рузвельтом или без.
Что он твой кумир-твои слова, я лишь вспомнил.
И Алекс прав, в демократических условиях избиратели, голосовавшие за него, несут ответственность за последствия-даже если лично они и были против войны.
У меня нет кумира.
Для того чтоб начать тереть о духовности, надо сначала определиться что это такое нафиг.
Ее, эту духовность, в руках кто-то держал? Можно ее пальцем потыкать, или представить хотя-бы?.
Что за выдуманные категории блин?
Хотя может быть я несостоятельный в духовном плане, раз не способен понять и определить ее :grum:
Надо будет найти где нибудь способ, спросить у нерусского иностранца, может быть он объяснит.:rolleyes:
Но я так понял что самая духовно богатая дева - это Новодворская?
Ух ё мое. Духовность, и ее наличие - это оказывается определяющий фактор для наделения человека правами.
Это по ультралиберальному наверно. Ну чтож, тогда этот сцуко ультралибералиизм брутален, более брутален чем Nazi.:rofl:
В Германии "кризис" кончился практически до начала "великой депрессии" в Америке ( введение "ржаной марки" и реализация первого этапа плана Дауэса-Юнга ).
Есть серьёзные подозрения , что без Рузвельта в Америке "кризис" закончился бы намного быстрее ( об экономическом кризисе 1929го года вообще можно было бы заумную тему открыть - тем более , что в СССР это совпало с "концом угара НЭПа" :grum: ).
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
ладно, живи, я добрая.![]()
все равно- сейчас истерия по поводу арабов. А ведь те, кому это надо, понимают, что война может быть последней. Ну да, выживут пол миллиона, и назад к каменному веку. Все рабы, будем драться за кусок хлеба, и запрятанная верхушка общества будет нами руководить. А что эта война будет последней- не новость. А Алексам это так надо. Только не надо во всем обвинять арабов, плиз. Они тоже люди.
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|