Page 52 of 114 FirstFirst ... 2424344454647484950515253545556575859606162102 ... LastLast
Results 511 to 520 of 1135

Thread: Кто такая Новодворская?

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Default Re: Кто такая Новодворская?

Quote Originally Posted by Galkab View Post
    :rofl::rofl::teufel:
    http://absurdopedia.net/wiki/%D0%9D%...B2%D0%BD%D0%B0

Новодворская, Кавалерия Гипножабовна

[править] Материал из Абсурдопедии

Когда Новодворская критиковало коммунистов, я оставался безмолвным. Я не был коммунистом. Когда оно критиковало ельцинистов, я промолчал. Я не был ельцинистом. Когда оно достало путинистов, я не стал протестовать. Я не был путинистом. Когда оно добралось до всех несогласных с ним, я не возмутился. Мне было плевать. Когда оно пришло за мной, не осталось никого, кто бы выступил против. ~ Анонимус про Новодворскую
    Чтоб Вы сдохли, не доживши до утра! ~ Новодворская про Вас

Снимок Кавалерии Новодворской скрытой камерой в инфракрасном диапазоне волн

Кавалерия Гипножабовна Новодворская (р. хз.хз.хзхз г.) — существо неопределенного возраста и пола, называющее себя правозащитницей и борцом с кровавым путинским режимом. Отзывается на кличку «Валерия Ильинична», на досуге пишет статьи о трагедии русской импотенции, услышав слово «гэбня», начинает бешено вращать глазами и поносить «эту проклятую страну». Занесено в Красную Книгу как единственный представитель вида «Новодворская Обыкновенная».

Гипножаба на картине Да Винчи

Содержание

[скрыть]

[править] Внешний вид

Черепаха Тортила + Гипножаба + (Ктулху — щупальца) + Анатолий ВассерманГеннадий Зюганов + Джабба Хатт = Кавалерия Новодворская.
    [править] Распространение

Распространено исключительно на территории России. Предпочитает держаться поближе к Москве. Имеются множественные следы присутствия в Интернете и некоторых СМИ.
    [править] Образ жизни и питание

Обитает в тёмных затхлых берлогах с проведенными интернетом и телефоном, где в основном занимается составлением планов по захвату мира, написанием благонравных статей на животрепещущие социально-политические темы и публикацией их в своём уютном блоге, а также некоторых периодических изданиях. Время от времени выползает на солнечный свет для добычи пищи и встреч с адептами культа злоненавистников марксизма-джедаизма.
    Как типичный представитель семейства ботанов, питается исключительно книгами и чесноком. В то же время её организм не способен усваивать ничего, кроме диссидентской литературы, так что в её логове можно встретить обрывки романа «Архипелаг ГУЛАГ» и полупереваренные остатки оппозиционной прессы.
    [править] Размножение

Кавалерийская атака на человека с целью размножения

Точных данных о размножении вида Новодворская Обыкновенная — нет. Безумные ученые теоретики считают, что этот процесс крайне деликатен и кропотлив.

• Во-первых, Новодворская Гипножабус (Обыкновенный), судя по всему, гермафродит.
    • Во-вторых, строение пипихозеца является крайне похожим на Большой адронный коллайдер.
    • В-третьих, Новодворские тщательно прячутся в темных пещерах, где и проводят все необходимые ритуалы (импичмент, жертвоприношение, дебаты и т. п.) и собственно половой акт.

В-Р’льех также ученые считают, что Новодворская Гипножабус появилась как вид в результате спаривания Ктулху и Вассермана. Но в связи со скрытным, подземным образом жизни щупальца рудиментировалась в «подбородки».
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    Нельзя. :щинк1:
    Ничего там у неё особо страшного. Диета , физические упражнения на свежем воздухе , немного секса - за три месяца бы всё "в норму" пришло.
    а почему только немного? :confused:
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Forum Hero MISEL's Avatar

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    чтоб не абажраца и умереть с голодухи....:grum::leader:

Forum Hero Austin_Powers's Avatar

Излишества приведут к зависимости и озабоченности. усё должно быть в меру
    Проявится другого рода фанатизм, другой природы.
    будет sex bomb ... :grum:

VIP -Helena-'s Avatar

Quote Originally Posted by Кошка Мурка View Post
    - козе - баян, попу - гармонь, икону - папуасу, ГалкуБ - в президенты! :34:

Штаты присоединить к Содружеству Независимых Государств, Путина к Галке пресс-секретарём, Медведева личным адьютантом, Обаму послом в Зимбабве, Новодворскую в Кащенко, олигархов на нары, мир народам, земля крестьянам, что ещё?

А, Накачелина к Галке вице-президентом, чтоб была система сдержек и противовесов, и ядерные вооружения сократить до однократного запаса... сейчас всю планету можно уничтожить сколько-то десятков раз - и одного раза хватит же.

Вашингтон переименовать в Олд-Москву, Москву - в Нью-Вашингтон, а столицу сделать в Питере.

Ну вот, это на первое время... далее будем решать задачи по мере их рагребания.
    Поправки, добавления и замечания к предложенной программе принимаются. Главное, чтоб Галка согласилась. :rolleyes:

(Нет, Крейзи Майк мой аккаунт не хакал, это меня посты Сержа и Хелены маленько затрахали. :teufel: )

набросились как шакалы, на пожилую женщину, и всю ее внешность и ее жизнь обгадили как хотели....я еще могу понять, что Вы от зависти Волочкову поливали помоями, но Валерию то за что? :monashka5:
    вроде как ее внешность не должна ни у кого вызывать чувство досады и женской зависти...:leader:

...сами себе поменьше трахайте мозги, а то на жизнь времени не останется! :tong:
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Quote Originally Posted by -Helena- View Post
    а-б-в-г-д) набросились как шакалы, на пожилую женщину, и всю ее внешность и ее жизнь обгадили как хотели....я еще могу понять, что Вы от зависти Волочкову поливали помоями, но Валерию то за что? :monashka5:
    вроде как ее внешность не должна ни у кого вызывать чувство досады и женской зависти...
    е) ...сами себе поменьше трахайте мозги, а то на жизнь времени не останется!
    а) меня можно тыкать вполне;
    б) процитируй, пожалуйста, где я "обгаживала" её внешность;
    в) свою жизнь она сама себе обгадила, как могла;
    г) процитируй, будь добра, где я "от зависти поливала Волочкову помоями" :crz: ;
    д) всякий, лезущий в политические деятели и публичные фигуры, обязан знать и понимать, что и внешность, и форма выражовываний и их смысл могут, должны и будут обсуждаться как угодно, или она не за "демократию" борется? :cool:
    е) этот призыв, пожалуйста, обрати по адресу - бабе Лере, например.

П.С. Не могу тебе передать, как приятно стало читать твои посты после того, как я поставила блоки на картинки, которыми ты усердно их (посты) уснащаешь. :kiss:
    Гуляю сама по себе.

Banned Forever

Quote Originally Posted by Кошка Мурка View Post
    а) меня можно тыкать вполне;
    б) процитируй, пожалуйста, где я "обгаживала" её внешность;
    в) свою жизнь она сама себе обгадила, как могла;
    г) процитируй, будь добра, где я "от зависти поливала Волочкову помоями" :crz: ;
    д) всякий, лезущий в политические деятели и публичные фигуры, обязан знать и понимать, что и внешность, и форма выражовываний и их смысл могут, должны и будут обсуждаться как угодно, или она не за "демократию" борется? :cool:
    е) этот призыв, пожалуйста, обрати по адресу - бабе Лере, например.

П.С. Не могу тебе передать, как приятно стало читать твои посты после того, как я поставила блоки на картинки, которыми ты усердно их (посты) уснащаешь. :kiss:
    Деечки, вы чего? Упёрлась вам та Ново... то ж тролль. И ваще, оно вам надо про их проблемы? Мож, сначала наши порешать? Типа, чтоб не кормили на работе, еtc. (а то ж.. курдюк вырос до 120 паундов). Тетка та счастлива в той стране, как рыба в воде.

Quote Originally Posted by BlackWidow View Post
    Тетка та счастлива в той стране, как рыба в воде.
    Стараниями Константина Натановича Борового...:grum:
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.

Добрая Славянка Izolda's Avatar

а вот я подумала- А валерия Ильинична любит товарища Сталина?
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

а вот я подумала- А валерия Ильинична любит товарища Сталина?
    У неё чисто платоническое чувство к Иннессе Арманд. :grum:

Page 52 of 114 FirstFirst ... 2424344454647484950515253545556575859606162102 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)