http://absurdopedia.net/wiki/%D0%9D%...B2%D0%BD%D0%B0
Новодворская, Кавалерия Гипножабовна
[править] Материал из Абсурдопедии
Когда Новодворская критиковало коммунистов, я оставался безмолвным. Я не был коммунистом. Когда оно критиковало ельцинистов, я промолчал. Я не был ельцинистом. Когда оно достало путинистов, я не стал протестовать. Я не был путинистом. Когда оно добралось до всех несогласных с ним, я не возмутился. Мне было плевать. Когда оно пришло за мной, не осталось никого, кто бы выступил против. ~ Анонимус про Новодворскую
Чтоб Вы сдохли, не доживши до утра! ~ Новодворская про Вас
![]()
Снимок Кавалерии Новодворской скрытой камерой в инфракрасном диапазоне волн
Кавалерия Гипножабовна Новодворская (р. хз.хз.хзхз г.) — существо неопределенного возраста и пола, называющее себя правозащитницей и борцом с кровавым путинским режимом. Отзывается на кличку «Валерия Ильинична», на досуге пишет статьи о трагедии русской импотенции, услышав слово «гэбня», начинает бешено вращать глазами и поносить «эту проклятую страну». Занесено в Красную Книгу как единственный представитель вида «Новодворская Обыкновенная».
![]()
Гипножаба на картине Да Винчи
Содержание
[скрыть]
[править] Внешний вид
Черепаха Тортила + Гипножаба + (Ктулху — щупальца) + Анатолий Вассерман — Геннадий Зюганов + Джабба Хатт = Кавалерия Новодворская.
[править] Распространение
Распространено исключительно на территории России. Предпочитает держаться поближе к Москве. Имеются множественные следы присутствия в Интернете и некоторых СМИ.
[править] Образ жизни и питание
Обитает в тёмных затхлых берлогах с проведенными интернетом и телефоном, где в основном занимается составлением планов по захвату мира, написанием благонравных статей на животрепещущие социально-политические темы и публикацией их в своём уютном блоге, а также некоторых периодических изданиях. Время от времени выползает на солнечный свет для добычи пищи и встреч с адептами культа злоненавистников марксизма-джедаизма.
Как типичный представитель семейства ботанов, питается исключительно книгами и чесноком. В то же время её организм не способен усваивать ничего, кроме диссидентской литературы, так что в её логове можно встретить обрывки романа «Архипелаг ГУЛАГ» и полупереваренные остатки оппозиционной прессы.
[править] Размножение
![]()
Кавалерийская атака на человека с целью размножения
Точных данных о размножении вида Новодворская Обыкновенная — нет. Безумные ученые теоретики считают, что этот процесс крайне деликатен и кропотлив.
- Во-первых, Новодворская Гипножабус (Обыкновенный), судя по всему, гермафродит.
- Во-вторых, строение пипихозеца является крайне похожим на Большой адронный коллайдер.
- В-третьих, Новодворские тщательно прячутся в темных пещерах, где и проводят все необходимые ритуалы (импичмент, жертвоприношение, дебаты и т. п.) и собственно половой акт.
В-Р’льех также ученые считают, что Новодворская Гипножабус появилась как вид в результате спаривания Ктулху и Вассермана. Но в связи со скрытным, подземным образом жизни щупальца рудиментировалась в «подбородки».

Reply With Quote