Page 3 of 9 FirstFirst 123456789 LastLast
Results 21 to 30 of 90

Thread: Нарциссы...гладиолусы...

a Элита Milonguera's Avatar

Default Re: Нарциссы...гладиолусы...

человек рождается с определенными чертами характера.
    воспитание може смягчить, придать лоск, но не изменить коренные качества человека.....
    Never, never, never give up.
    Winston Churchill

********* nefertiti's Avatar

Quote Originally Posted by Milonguera View Post
    человек рождается с определенными чертами характера.
    воспитание може смягчить, придать лоск, но не изменить коренные качества человека.....
    Полностью согласна.
    Воспитание может:
    научить привычкам (типа зашнуровывать шнурки, каждый раз когда одевает ботинки) и может задать какую-то идеологическую направленность: например быть болельщиком либо "Yankees" либо же "Меts".
    Всё .
    Специфические повадки человека ничего поменять не может, так как это связано с физиологией и генами.

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Quote Originally Posted by Fursetka View Post
    персоналити дисордер это как раз и есть "тяжёлый человек". это не шизофрения или там..байполар.
    это даже таблетками не лечиться.
    вот у тебя тоже есть такое заболевание. я тебве гарантирую.
    Несовершеннолетний ребенок это одно дело. Честно сказать, не знаю. Если буйный то это может быть просто опасно. И чем его братъя сестры виноваты что должны жить в таком кошмаре?
    Я жил с таким человеком. Это ад. Страшный и ужасный ад. Ты даже не представляешь себе как это куево. Писец как куево. Так что имею опыт.
    И оставь меня в покое, я вполне нормальный, да, есть свои тараканчики, но они не буйные и не абъюзают.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Несовершеннолетний ребенок это одно дело. Честно сказать, не знаю. Если буйный то это может быть просто опасно. И чем его братъя сестры виноваты что должны жить в таком кошмаре?
    Я жил с таким человеком. Это ад. Страшный и ужасный ад. Ты даже не представляешь себе как это куево. Писец как куево. Так что имею опыт.
    И оставь меня в покое, я вполне нормальный, да, есть свои тараканчики, но они не буйные и не абъюзают.
    да кому ты нужен

a Элита Milonguera's Avatar

Quote Originally Posted by Fursetka View Post
    да кому ты нужен
    а что так? как говорится, every pot has a lid...
    Never, never, never give up.
    Winston Churchill

********* nefertiti's Avatar

Quote Originally Posted by AshOgraM View Post
    Народ, у меня вопрос к вам. Кто-нибудь имел дело с NPD(narsisstic personality disorder), (я имею в виду людей у которых признаки нарциссизма). Вопрос серьёзный, прошу не плеваться. Уже доказано, это не черта противного характера, а некое отклонение от нормы (если таковая существует вообще).
    Как общаться с такими людьми с наименьшим ущербом для них и для себя?
    У меня один такой знакомый. Это ужасно... Причём ещё интересно, что в некоторые периоды времени он кагбэ "исправляется", звонит, извиняется, проявляет чрезвычайное участие в моих проблемах. Втирается в доверие. А потом Кааак что-то ВЫДАСТ..! (Может быть это характерно...)

Quote Originally Posted by nefertiti View Post
    У меня один такой знакомый. Это ужасно... Причём ещё интересно, что в некоторые периоды времени он кагбэ "исправляется", звонит, извиняется, проявляет чрезвычайное участие в моих проблемах. Втирается в доверие. А потом Кааак что-то ВЫДАСТ..! (Может быть это характерно...)
    Как можно втерется в доверие уже после таких косяков?
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Banned Forever

Quote Originally Posted by AshOgraM View Post
    Народ, у меня вопрос к вам. Кто-нибудь имел дело с NPD(narsisstic personality disorder), (я имею в виду людей у которых признаки нарциссизма). Вопрос серьёзный, прошу не плеваться. Уже доказано, это не черта противного характера, а некое отклонение от нормы (если таковая существует вообще).
    Как общаться с такими людьми с наименьшим ущербом для них и для себя?
    Почитала, что тебе тут пишут, не слушай. Это счастливые люди, им повезло, просто не понимают. Думаю, что диагноза у тебя нет, кстати, не каждый психиатр поставит, примеров много. Но хорошо уже то, что есть сознание болезни. Вердикт: это не лечится. Никакие лекарства, к сожалению, не помогут. Выход один: бежать, если человек не близкий. Если нет, то прочтите тонну литературы по тому, как с ними обращаться. Все доступно. Удачи. Будет нелегко.

Banned Forever

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Ты не понимаешь, о чем говоришь. Помолчи лучше. Честно.

Quote Originally Posted by BlackWidow View Post
    Почитала, что тебе тут пишут, не слушай. Это счастливые люди, им повезло, просто не понимают. Думаю, что диагноза у тебя нет, кстати, не каждый психиатр поставит, примеров много. Но хорошо уже то, что есть сознание болезни. Вердикт: это не лечится. Никакие лекарства, к сожалению, не помогут. Выход один: бежать, если человек не близкий. Если нет, то прочтите тонну литературы по тому, как с ними обращаться. Все доступно. Удачи. Будет нелегко.
    Объясни мне, зачем жить в таком диком кошмаре? Ну так что ж что есть кровная или другая связь? Зачем закапывать себя живъем в тоннах говна?
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Page 3 of 9 FirstFirst 123456789 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)