человек рождается с определенными чертами характера.
воспитание може смягчить, придать лоск, но не изменить коренные качества человека.....
человек рождается с определенными чертами характера.
воспитание може смягчить, придать лоск, но не изменить коренные качества человека.....
Never, never, never give up.
Winston Churchill
Полностью согласна.
Воспитание может:
научить привычкам (типа зашнуровывать шнурки, каждый раз когда одевает ботинки) и может задать какую-то идеологическую направленность: например быть болельщиком либо "Yankees" либо же "Меts".
Всё .
Специфические повадки человека ничего поменять не может, так как это связано с физиологией и генами.
Несовершеннолетний ребенок это одно дело. Честно сказать, не знаю. Если буйный то это может быть просто опасно. И чем его братъя сестры виноваты что должны жить в таком кошмаре?
Я жил с таким человеком. Это ад. Страшный и ужасный ад. Ты даже не представляешь себе как это куево. Писец как куево. Так что имею опыт.
И оставь меня в покое, я вполне нормальный, да, есть свои тараканчики, но они не буйные и не абъюзают.
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
У меня один такой знакомый. Это ужасно... Причём ещё интересно, что в некоторые периоды времени он кагбэ "исправляется", звонит, извиняется, проявляет чрезвычайное участие в моих проблемах. Втирается в доверие. А потом Кааак что-то ВЫДАСТ..! (Может быть это характерно...)
Почитала, что тебе тут пишут, не слушай. Это счастливые люди, им повезло, просто не понимают. Думаю, что диагноза у тебя нет, кстати, не каждый психиатр поставит, примеров много. Но хорошо уже то, что есть сознание болезни. Вердикт: это не лечится. Никакие лекарства, к сожалению, не помогут. Выход один: бежать, если человек не близкий. Если нет, то прочтите тонну литературы по тому, как с ними обращаться. Все доступно. Удачи. Будет нелегко.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|