Так ты же не сказал ни "да", ни "нет". Понес какую-то чепуху про оргазмы. И щас не говоришь прямо. Пишешь "не запрещено, если хочет".
А я читал, что еврейские законы запрещают иметь такой секс и многие равины призывают не иметь вообще никакой одежды, при занятии сексом.
И здесь: про религиозных евреев "скорее всего", значит сам точно не знаешь, одни догадки у тебя. И далее: "большинство религиозных евреев не занимается сексом через простынку". Это значит, что есть меньшинство, которое занимается сексом через простынку?
Поэтому я и вспомнил про Эдика. Чего ты так болезненно реагируешь, если не знаешь чего-нибудь? Все знать невозможно.
Некоторые источники подтверждают такой секс, некоторые опровергают, поэтому я и спросил тебя как умненького еврейского мальчика. Но раз ты не знаешь, подождем ответов более опытных и зрелых.
Еще хотел спросить про презервативы. Прочитал, что иудаизм возражает против использования презервативов, потому что они создают искусственный барьер между мужем и женой. Иудаизм отдает предпочтение таблеткам или спиралям. Презервативы – это барьер для близости. Во-первых, они не способствуют поддержанию страсти. Это правда? Только отвечай почетче, чтоб было ясно, а не разводи бодягу. Конечно, если ты знаешь ответ.![]()
Про простыню это бред сивой кобылы.
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
Никому не приходило в голову, что банить модерируемого юзера это вершина идиотизма, нет?
кто меня только не лизал ужас (с) Милька
Никому не приходило в голову, что банить модерируемого юзера это вершина идиотизма, нет?
кто меня только не лизал ужас (с) Милька
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|