В свете толерантности хотелась бы дадт возможность высказаться всем, включая наиболее ярких представителей различных слоёв общества
В свете толерантности хотелась бы дадт возможность высказаться всем, включая наиболее ярких представителей различных слоёв общества
Никому не приходило в голову, что банить модерируемого юзера это вершина идиотизма, нет?
кто меня только не лизал ужас (с) Милька
Сейчас-сейчас. Так, где мой маузер?... Где мой маузер???!!!!!!!.....
Так , уже выпили... в смысле украли :teufel:
Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka
Агенты Семиты :grum:
![]()
ну шо, ужо продали рассею матушку, сионисты бизроднокосмополитенные?
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
а свой отдельный форум создать слабо?
или опять - без евреев, прям никуда?
oмайгад
что-же стало с толерантностью, или она существует только до тех пор пока вас не задевает?
у всех есть право на существование, без ограничений и предвзятости.
Зачем форум создавать, этот уже есть и в нем все смешалось, судьбы и люди?
Да, именно те люди, которые так мило улыбаются друг другу на улице и только в виртуале они способны высказать свое мнение, потому, что те кто визжит о толерантности первым вытащит плаху для несогласных с ними... очевидно они это делают от великой толерантности своей.
Никому не приходило в голову, что банить модерируемого юзера это вершина идиотизма, нет?
как зачем?
а отдельную тему зачем?
затем и форум
ниумеете, так и скажите
как всегда
oмайгад
я поясню зачем, ответ вам может не понравиться но я постараюсь.
Так вот наши анти-антисемиты не задумываясь навешивают клеймо "антисемит", это принято в ваших кругах, это норма впитанная вами с молоком матери. Вам совершенно безразлично, на кого вы лепите ярлык созданный воспалённым сознанием. Всё это происходит из-за вопиющего требования толерантности, тоесть вам можно быть не толерантными а вот всем остальным ну никак нельзя.
Вы не обращали внимания на то, что клеймённые вами "антисемиты" не требуют толерантного отношения ни к себе индивидуально, ни к народу в целом, знаете почему? - потому что они толерантны до такой степени, что вам это и присниться не сможет.
Так вот тема и создана с целью собрать тех кто толерантен в мыслях и действиях. Также есть желание дать возможность анти-антисемитам, понять окружающий их мир.
Огромное вам спасибо, за ваше понимание и толерантность.
С уважением, заклейменный вами и вашими но таковым не являющийся, "Антисемит".
Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|