Интересно, Манюня, а у тебя на резюме не твоя аватарка?
:ponder:
моё резюме 10летней давности :rofl:
oмайгад
Седня по почте получил [Resume] от парнишки... хочет у нас за 9 в час в земле капаться, вот че написал в [Objective]: [My goal is to find a fulfilling career that is chalnging and satisfying]. После идет пересчет работ где он работал за последнии 4 года с перерывоми по 2-3-4 месяца иногда и он перечислил 10 разных позиций, от [CNA] до трак драйвера и цассира...
Самый долгий период работы у него был 6 месяцев, это ПЦ... У нас может в земля копаться почти любой, но все равно, такое ресуме я бы лично не рассылал....
Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча
Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.
за 7мь лет тут у меня было 3 разных работодателя, на первого проработал 6.5 лет... сначала парт тайм, потом пары лет фулл тайм, потом опять парт тайм, когда ушел к 3му... Один парт тайм около 4х месяцев, пока первый не взял на фулл тайм, и третий где я щас 4ый год сижу...
Я не пойму как можно так часто прыгать с места на место, либо балбес откуда его всегда гонют, либо чел которого все не устраивает....
валесска, лучше пришли мне в ворде документ. Я посмотрю если у тебя время еще осталось
[email protected]
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|