Сегодня ровно пятьдесят лет назад полетел в космос наш человек. Наш Юрий Гагарин. Через 15 лет после кровавой войны. Победа нашей страны.
Обаяние поразительное у этого человека. какое лицо, какая улыбканаш
![]()
![]()
Сегодня ровно пятьдесят лет назад полетел в космос наш человек. Наш Юрий Гагарин. Через 15 лет после кровавой войны. Победа нашей страны.
Обаяние поразительное у этого человека. какое лицо, какая улыбканаш
![]()
![]()
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
красивый еврейский парень, меня назвали в честь его...
По своему социальному происхождению первый космонавт Земли был выходцем из крестьян: его отец, Алексей Иванович Гагарин (1902-1973), – плотник, мать, Анна Тимофеевна Матвеева (1903-1984), – свинарка.
Юрик, не флуди в этой теме и не позорься.
Я абсолютно серьезно. Ничего святого.
Человек с таким обаянием. Герой. наш:34:
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
изольда, не надо демонстрироват свою половую неграмотность. во первых, ты сама написала шо юра это НАШ хлопец, во вторых, в израиле полно кибуцных евреев крестьян, папа джизуса был плотник и сам джизус был плотником, и сам он родился в хлеву а значит и мама была или свинарка или доярка. в третих, имя и фамилия ничего не значат, например я сам юрий пантелеймонович грушоколоточный, но обрезан. в четвёртых, те инжынеры что послали юру в коцмос наверняка были на писят процентов евреями, ты думаешь они бы послали чужого...
Я всегда любил этого человека. Родился и жил на улице Гагарина, и каждый год участвовал на дне космонавтики в несколько шагах от своего дома.
Человек таких достижений "не нашим" быть не может потому что достижения его мировые и исторические. По этому на пример нобелевские и другие мировые премии доются по категориям а не географическим разделам.
А его национальность важна только на век совковым соплякам и соплячкам у которых нет и не будет своих личных достижений.
Спасибо!
5 лет - полет нормальный! :34:
Только пока еще не присвоили знак отличия - "заслуженый космонавт ньюйоркска".
Да, Юрик был настоящий украинский хлопец!
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
да хоть чукча
он - молодец! :34:
Философия учит нас с невозмутимостью относиться к неудачам других (Оскар Уайльд)
http://www.lviv-menestreli.lviv.ua
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|