Page 1 of 8 12345678 LastLast
Results 1 to 10 of 77

Thread: День Космонавтики

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Default День Космонавтики

Сегодня ровно пятьдесят лет назад полетел в космос наш человек. Наш Юрий Гагарин. Через 15 лет после кровавой войны. Победа нашей страны.
    Обаяние поразительное у этого человека. какое лицо, какая улыбка наш

Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Forum Hero

Default Re: День Космонавтики

красивый еврейский парень, меня назвали в честь его...

Quote Originally Posted by Yurikka View Post
    красивый еврейский парень, меня назвали в честь его...
    По своему социальному происхождению первый космонавт Земли был выходцем из крестьян: его отец, Алексей Иванович Гагарин (1902-1973), – плотник, мать, Анна Тимофеевна Матвеева (1903-1984), – свинарка.

Юрик, не флуди в этой теме и не позорься.
    Я абсолютно серьезно. Ничего святого.
    Человек с таким обаянием. Герой. наш:34:

Forum Hero

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    По своему социальному происхождению первый космонавт Земли был выходцем из крестьян: его отец, Алексей Иванович Гагарин (1902-1973), – плотник, мать, Анна Тимофеевна Матвеева (1903-1984), – свинарка.

Юрик, не флуди в этой теме и не позорься.
    Я абсолютно серьезно. Ничего святого.
    Человек с таким обаянием. Герой. наш:34:
    изольда, не надо демонстрироват свою половую неграмотность. во первых, ты сама написала шо юра это НАШ хлопец, во вторых, в израиле полно кибуцных евреев крестьян, папа джизуса был плотник и сам джизус был плотником, и сам он родился в хлеву а значит и мама была или свинарка или доярка. в третих, имя и фамилия ничего не значат, например я сам юрий пантелеймонович грушоколоточный, но обрезан. в четвёртых, те инжынеры что послали юру в коцмос наверняка были на писят процентов евреями, ты думаешь они бы послали чужого...

Quote Originally Posted by Yurikka View Post
    изольда, не надо демонстрироват свою половую неграмотность. во первых, ты сама написала шо юра это НАШ хлопец, во вторых, в израиле полно кибуцных евреев крестьян, папа джизуса был плотник и сам джизус был плотником, и сам он родился в хлеву а значит и мама была или свинарка или доярка. в третих, имя и фамилия ничего не значат, например я сам юрий пантелеймонович грушоколоточный, но обрезан. в четвёртых, те инжынеры что послали юру в коцмос наверняка были на писят процентов евреями, ты думаешь они бы послали чужого...
    я из принципа не прочитала ни слова, что ты тут понаписал. Не превращай эту тему в склоку. И да, ты прав всегда и во всем, и на будущее тоже.

гав гав гав

Я всегда любил этого человека. Родился и жил на улице Гагарина, и каждый год участвовал на дне космонавтики в несколько шагах от своего дома.

Человек таких достижений "не нашим" быть не может потому что достижения его мировые и исторические. По этому на пример нобелевские и другие мировые премии доются по категориям а не географическим разделам.

А его национальность важна только на век совковым соплякам и соплячкам у которых нет и не будет своих личных достижений.

Banned Forever Бегемот's Avatar

Спасибо!
    5 лет - полет нормальный! :34:

Только пока еще не присвоили знак отличия - "заслуженый космонавт ньюйоркска".

Forum Hero

Quote Originally Posted by Цербер View Post
    Я всегда любил этого человека. Родился и жил на улице Гагарина, и каждый год участвовал на дне космонавтики в несколько шагах от своего дома.

Человек таких достижений "не нашим" быть не может потому что достижения его мировые и исторические. По этому на пример нобелевские и другие мировые премии доются по категориям а не географическим разделам.

А его национальность важна только на век совковым соплякам и соплячкам у которых нет и не будет своих личных достижений.
    а я горжусь его национальностью, это большая заслуга и гордость нашего народа. я сам из провинции, у нас даже кинатеатра не было, разве что если в клуб завезут чапаева раз в месяц и поэтому для меня полёт евреев на луну всётаки имеет большое значение.

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

Да, Юрик был настоящий украинский хлопец!
    Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

АТо(а)С! Лена ДАД's Avatar

да хоть чукча
    он - молодец! :34:
    Философия учит нас с невозмутимостью относиться к неудачам других (Оскар Уайльд)
    http://www.lviv-menestreli.lviv.ua

Page 1 of 8 12345678 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)