4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
На необитаемый остров в результате кораблекрушения выбрасывает одного мужчину и 23 женщины. В субботу утром полуживой мужик приползает на пляж передохнуть от трудов праведных и вдруг видит, что к острову подплывает мусмкулистый бородатый веселый чувак.
Мужик кричит ему: " Эй! Подплывай... на острове 23 женщины - ты будешь работать 24 часа в сутки - женщины все ядреные и сочные!!!
Чувак выходя из воды и оглядывая мужика: " Хм! Ты, между прочим тоже ничего!":grum:
- женщина женщине рознь. Как и мужская часть.
У меня, например, бымший нумеро дос плавать не умел совсем. Даром что в армии в десанте служил и с парашютом прыгал немеряно. С воздухом дружил, а с водой никак...
Так, кого мне спасать-то?
Так и быть - Амекса и Алекса вытащу... надо же над кем-то прикалываться.
Бугра тоже - чтоб еду добывал, только пусть не рассказывает, из чего он её приготовил.
Лапшу, само собой - чтоб было с кем поговорить о высоком.
Бегемота, конечно же - не пропадать же многодетному отцу, пусть не надеется от родительских обязанностей на дно морское улизнуть.
Ну и там ещё десяток-другой особей мужеска пола... чисто чтоб выбор был.
Пока Альтер девочками занимается.
А ты, Смешно, от шлюпки подалее держись. Неровен час, веслом огрею. :smoke:
(Нечаянно, разумеется. :rolleyes: )
Гуляю сама по себе.
А я никого бы не спасала бы ,я бы лучше в гордом одиночестве ,так лучше ,мужчины на необитаемом острове только мешать будут ,а сама все сделаешь,вечерком в гамачке полежишь,утром во сколько хочешь встанешь ,одним словом рай........
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|