Вопрос к всем Со-отечественникам - наболело. Как Вы думаете - оправдана ли такая экспансия (вооруженная) экономически, политически и "морально" ,я про последние 10 лет...
Вопрос к всем Со-отечественникам - наболело. Как Вы думаете - оправдана ли такая экспансия (вооруженная) экономически, политически и "морально" ,я про последние 10 лет...
Хорошо зафиксированная девушка в предварительных ласках не нуждается.
нам пофик. Главное что бы пожрать сегодня ато я не хочу больше эту пиццу.
Первый, то биш первое мнение есть. (А в самом деле в учебниках Американских прописано что войну выиграли они?).
Хорошо зафиксированная девушка в предварительных ласках не нуждается.
А еще написанно что Америка победила коммунизм.
- нет, неправда.
В школьных учебниках даты, цифры потерь и основные битвы всех стран-непосредственных участниц указаны правильно, правда, на разжёвывание трагедии мирового масштаба Перл-Харбора и титанических битв с Роммелем в Африке тратится в несколько раз больше времени, чем на кратенький обзор Сталинградской битвы, обороны Москвы и блокады Ленинграда, вместе взятых.
Другое дело, что кроме школьных учебников, есть ещё блевотная пропаганда от гнусняков типа Джорджа Фридмана с его "Следующие сто лет", правда, демагогия там такая тупорылая, что рассчитана, по всей видимости, на бросивших хай скул в конце девятого класса. А такие, по счастью, книг вообще никаких не читают...
Так что общее представление о том, кто чего выиграл, более-менее правильное.
Гуляю сама по себе.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|