Page 3 of 83 FirstFirst 1234567891011121353 ... LastLast
Results 21 to 30 of 823

Thread: Антисемиты вам сюда

VIP -Helena-'s Avatar

Default Re: Антисемиты вам сюда

Quote Originally Posted by Akela View Post
    У тебя сломался Google?
    нет...таки хотелось послушать мнение ...например, начальника призводственного отдела :grum:
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

Quote Originally Posted by За Бугром View Post
    В свете толерантности хотелась бы дадт возможность высказаться всем, включая наиболее ярких представителей различных слоёв общества
    Наиболее ярких гришь? Папробую.
    Пару раз обращался за помощью на форуме, не поверишь, но евреи мне реально помогли, в отличии от русских пиздаболов, которые только обещали.
    «каждая бывшая блядь с возрастом стремится читать всем лекции о морали».(С)

Banned Forever

Привет всем. Такой вопрос .. только без обид.
    Посмотрите это видео и скажите, пожалуйста, правда ли это про евреев или вымысел, если правда частичная, то на сколько?

http://www.youtube.com/watch?v=xLozizy4yCo

Понятно что человек, который рассказывает - немного не в себе, но он ссылается на разные тексты. Напрямую у своих знакомых евреев я это спросить не могу по понятным причинам, а виртуально могу.

Спасибо.

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Да вот Амекс создал расистскую тему- убей в стораз больше мусульман, не забывай убивать женщин и детей.. мрак.. Ну а мы- антисемиты..
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Quote Originally Posted by Stranger1 View Post
    Посмотрите это видео и скажите, пожалуйста, правда ли это про евреев или вымысел, если правда частичная, то на сколько?

хттп://щщщ.ёутубе.цом/щатч?в=хЛозизы4ыЦо

Понятно что человек, который рассказывает - немного не в себе, но он ссылается на разные тексты. Напрямую у своих знакомых евреев я это спросить не могу по понятным причинам, а виртуально могу.

Спасибо.
    а у нас гоев нет души- спроси Эдика:grum:

Banned Forever

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    а у нас гоев нет души- спроси Эдика:grum:
    Мне просто интересно узнать правда ли это про враждебность иудейской религии или нет. Я не хочу читать первоисточники, верить таким что на видео тоже глупо. Как узнать правда или нет?

Мне просто интересно узнать правда ли это про враждебность иудейской религии или нет. Я не хочу читать первоисточники, верить таким что на видео тоже глупо. Как узнать правда или нет?

первоисточники. И только первоисточники.
    Это легко узнать.

Schrödinger's Cat Alechko's Avatar

хттп://щщщ.ёутубе.цом/щатч?в=хЛозизы4ыЦо

Спасибо.
    лысынький с бородкой, такой симпотный,
    а я ваабще против гомосексуалистов ничего не имею, a вот это очень интересно:
    Так как проявления гомосексуальности, как и сексуальности вообще, управляются нервной системой, внимание широкого круга исследователей мозга было привлечено к этому вопросу. Долгое время превалировал психологический подход, но в последнее время появились исследования нейробиологов.
    Ведутся исследования, выявляющие причины гомосексуальности. Ряд исследований говорит об отличиях в величине гипоталамуса у гомо- и гетеросексуальных мужчин. Российскими психиатрами высказываются предположения, что у гомосексуалов имеется дисфункция, близкая по клинической картине к дефициту правого полушария. По данным проведённых обследований, у гомосексуалов наблюдаются недостаточность двигательных и тактильных функций левой руки, сужение объёма восприятия и ухудшение выполнения заданий, связанных с отрицательными эмоциями. В 1997 году опубликованы результаты российских исследований, в результате которых выявлено, что гомосексуалы хуже гетеросексуалов выполняют пространственные задания и тесты на прицеливание, что также может свидетельствовать об особенностях латерализации церебральных функций у таких лиц[41], но остаётся загадкой, на каком материале были сделаны такие выводы, ведь вплоть до 1993 года гомосексуальность была поводом для уголовного преследования в России. Другие исследования, проведённые в США, наоборот, показывают, что гомосексуалы превосходят гетеросексуалов в усвоении некоторых академических дисциплин.(c)
    No trees were killed in sending of this message, but a large number of electrons were terribly inconvenienced.

Forum Hero Sultan's Avatar

Вы знаете я не в праве давать какой либо анализ тому что в видео говорится о самой религии или о писании в Торе ,но очень часто от евреев слышала,читала что Евреи избранны Богом и они выше всех остальных,это да такое было,жутко неприятно но что поделать ,в любом случае для меня человек ценен по его поступкам а не по тому считает он себя выше и ближе к Богу.

Quote Originally Posted by Alechko View Post
    лысынький с бородкой, такой симпотный,
    а я ваабще против гомосексуалистов ничего не имею, а вот это очень интересно:
    Так как проявления гомосексуальности, как и сексуальности вообще, управляются нервной системой, внимание широкого круга исследователей мозга было привлечено к этому вопросу. Долгое время превалировал психологический подход, но в последнее время появились исследования нейробиологов.
    Ведутся исследования, выявляющие причины гомосексуальности. Ряд исследований говорит об отличиях в величине гипоталамуса у гомо- и гетеросексуальных мужчин. Российскими психиатрами высказываются предположения, что у гомосексуалов имеется дисфункция, близкая по клинической картине к дефициту правого полушария. По данным проведённых обследований, у гомосексуалов наблюдаются недостаточность двигательных и тактильных функций левой руки, сужение объёма восприятия и ухудшение выполнения заданий, связанных с отрицательными эмоциями. В 1997 году опубликованы результаты российских исследований, в результате которых выявлено, что гомосексуалы хуже гетеросексуалов выполняют пространственные задания и тесты на прицеливание, что также может свидетельствовать об особенностях латерализации церебральных функций у таких лиц[41], но остаётся загадкой, на каком материале были сделаны такие выводы, ведь вплоть до 1993 года гомосексуальность была поводом для уголовного преследования в России. Другие исследования, проведённые в США, наоборот, показывают, что гомосексуалы превосходят гетеросексуалов в усвоении некоторых академических дисциплин.(ц)
    такое чувство, что человек чисто профессионально перевел разговор в иное русло. :grum:

Page 3 of 83 FirstFirst 1234567891011121353 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)