«каждая бывшая блядь с возрастом стремится читать всем лекции о морали».(С)
Привет всем. Такой вопрос .. только без обид.
Посмотрите это видео и скажите, пожалуйста, правда ли это про евреев или вымысел, если правда частичная, то на сколько?
http://www.youtube.com/watch?v=xLozizy4yCo
Понятно что человек, который рассказывает - немного не в себе, но он ссылается на разные тексты. Напрямую у своих знакомых евреев я это спросить не могу по понятным причинам, а виртуально могу.
Спасибо.
Да вот Амекс создал расистскую тему- убей в стораз больше мусульман, не забывай убивать женщин и детей.. мрак.. Ну а мы- антисемиты..
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
лысынький с бородкой, такой симпотный,
а я ваабще против гомосексуалистов ничего не имею, a вот это очень интересно:
Так как проявления гомосексуальности, как и сексуальности вообще, управляются нервной системой, внимание широкого круга исследователей мозга было привлечено к этому вопросу. Долгое время превалировал психологический подход, но в последнее время появились исследования нейробиологов.
Ведутся исследования, выявляющие причины гомосексуальности. Ряд исследований говорит об отличиях в величине гипоталамуса у гомо- и гетеросексуальных мужчин. Российскими психиатрами высказываются предположения, что у гомосексуалов имеется дисфункция, близкая по клинической картине к дефициту правого полушария. По данным проведённых обследований, у гомосексуалов наблюдаются недостаточность двигательных и тактильных функций левой руки, сужение объёма восприятия и ухудшение выполнения заданий, связанных с отрицательными эмоциями. В 1997 году опубликованы результаты российских исследований, в результате которых выявлено, что гомосексуалы хуже гетеросексуалов выполняют пространственные задания и тесты на прицеливание, что также может свидетельствовать об особенностях латерализации церебральных функций у таких лиц[41], но остаётся загадкой, на каком материале были сделаны такие выводы, ведь вплоть до 1993 года гомосексуальность была поводом для уголовного преследования в России. Другие исследования, проведённые в США, наоборот, показывают, что гомосексуалы превосходят гетеросексуалов в усвоении некоторых академических дисциплин.(c)
No trees were killed in sending of this message, but a large number of electrons were terribly inconvenienced.
Вы знаете я не в праве давать какой либо анализ тому что в видео говорится о самой религии или о писании в Торе ,но очень часто от евреев слышала,читала что Евреи избранны Богом и они выше всех остальных,это да такое было,жутко неприятно но что поделать ,в любом случае для меня человек ценен по его поступкам а не по тому считает он себя выше и ближе к Богу.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|