Page 84 of 221 FirstFirst ... 34747576777879808182838485868788899091929394134184 ... LastLast
Results 831 to 840 of 2203

Thread: Феминизм.

Default Re: Феминизм.

Quote Originally Posted by noodles View Post
    Конечно! Вот например одна из любопытных проблем. Как известно у султана Брунея - второй по величине гарем в мире, около 700 дам. Из них 17 славянок, есть и американки. Одна из его ближайших жен - бывшая стюардесса Мэри Бэлл.

Вот я и задаю себе вопрос, эти женщины - эмансипированы? Или являются рабынями 21 века?
    незнаю насчёт рабынь, но вот что интересно, как определить кто ближайшая жена, а кто нет?

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Quote Originally Posted by Монашка View Post
    интересно было узнать их собственный взгляд на ситуацию

мне лично интересно сколько из всех жен сделали свой выбор самостоятельно?
    Я вот не скажу за этих жен, но вот 99% девушек из форума пошли бы замуж за самого богатого мужика на свете, даже если надо делится. А 1% это Манюня.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Я вот не скажу за этих жен, но вот 99% девушек из форума пошли бы замуж за самого богатого мужика на свете, даже если надо делится. А 1% это Манюня.
    :grum:
    я б не пошла

Forum Hero noodles's Avatar

интересно было узнать их собственный взгляд на ситуацию

мне лично интересно сколько из всех жен сделали свой выбор самостоятельно?
    "Несмотря на огромное богатство Султан очень скромный человек. Его часто можно видеть на многочисленных мировых бьеналле и выставках, но он практически никогда не дает интервью, хотя свободно говорит на шести языках. В 1995 султан женился на одной из самых красивых женщин мира, своей двоюродной сестре Принцессе Салех, ее тогда не было еще и четырнадцати лет. Принцесса никогда не показывалась на публике. В 1996 году султан познакомился со стюардессой Мэри Белл, она стала его второй женой в 1997. Сегодня у султана две официальных жены и десять детей: четыре принца и шесть принцесс, не считая гарема в котором насчитывается 567 наложниц, в том числе 17 из России.
    Султан заядлый альпинист и дельтапланерист. Сейчас ему 58 лет, но он все еще гоняет на своих изумительных автомобилях (а у него в гараже их 158, в основном сделанных лучшими фирмами мира под персональный заказ, например лондоле Феррари, отделанный по борту огромными изумрудами, с бриллиантовыми фарами). Специально для своего хобби султан построил 500 километровое шоссе, проходящее по берегу океана. Кроме него никто не имеет права проехать по этому шоссе, даже подметальщиков высаживают на вертолетах.
    Султан не курит и не пьет, как истинный мусульманин, но в его погребах есть коллекция самых редких вин мира, в том числе и погребок императора Наполеона с коньяками и хересами 300летней выдержки!"

Думаю очень многие, глядя на такую роскошь, сделали это добровольно Приятно лежать в шезлонге, даже будучи 333ей

VIP untamed's Avatar

Господи.... да что-ж Вы так постоянно о вашей дружбе?
    в каждом посте буквально...
    не знаю как другим, но мне, лично мне, когда так часто о чем-то напоминают, это самое начинает казаться где-то не совсем правдой...
    в конце концов напишите автору поста, который Ваш друг упомянул выше, о своей дружбе между вами...
    ни от кого другого Нудлса защишать не надо :34:
    Я - взрослая женщина, и не надо мне указывать, с кем и, как говорить о моей дружбе, ладно? Нелепо выглядит. :grum:
    Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)

Forum Hero fan_ta's Avatar

:грум:
    я б не пошла
    аффтор темы наверна мечтает об етом

Forum Hero Nina Goshi's Avatar

это уже какой-то комплекс нищеты у тебя развился, если ты всех такими видишь

Quote Originally Posted by untamed View Post
    Я - взрослая женщина, и не надо мне указывать, с кем и, как говорить о моей дружбе, ладно? Нелепо выглядит. :grum:
    если Вас не затруднит, то мне об этом пожалуйста не пишите :34:
    эти напоминания уже давно нелепо выглядят...

Quote Originally Posted by noodles View Post
    ...
    Думаю очень многие, глядя на такую роскошь, сделали это добровольно Приятно лежать в шезлонге, даже будучи 333ей
    вот мне это было бы интересно спросить у них
    признаются ли честно - это несколько другой вопрос

роскошь с одной стороны частенькооборачивается совершенно другим со многих других сторон ...

a Элита Milonguera's Avatar

я б в гарем не пошла ни за какие деньги потому что я женшшына собственница и делиться мужиками не люблю :teufel: . мне или все или ничего.
    и потом там ведь тетки, небось, между собой за власть бьюцца....

и потом богатые капризные... не будут ценить мой ....э... внутренний мир... :crz:
    Never, never, never give up.
    Winston Churchill

Page 84 of 221 FirstFirst ... 34747576777879808182838485868788899091929394134184 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)